?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vlad3986 в В "Артеке" поставили неоднозначный памятник сосиcке.

"Новый арт-объект, появившийся в международном детском центре "Артек", привлек внимание блоггеров и вызвал неоднозначную реакцию в СМИ, а также заставил комментаторов гадать о наличии в нем подтекста, который следовало бы рассматривать в духе фрейдизма.

"Памятник сосиске", как его успели окрестить, представляет собой композицию, состоящую из огромной тарелки, булки и проткнутой вилкой сосиски, стоящей вертикально. "А это новый арт-объект "Артека". Детки, обладающие ассоциативным мышлением, насладятся", - отметила актриса и режиссер Галина Джикаева, выложившая фотографию скульптурной группы в Facebook.

Комментаторы отмечают, что, по всей видимости, после присоединения Крыма к России на полуостров пришла российская национальная кухня. Отдельный ажиотаж вызывает соотнесение вызывающе вертикальной сосиски с духовными скрепами. "Никаких мимими, только хардкор!" - призывают пользователи соцсетей, оценивая уровень креатива крымских благоукрашателей. Многим также интересно, будет ли выдавливаться из "разобранного" хот-дога горчица. "

отсюда






Ну вот, россиянский дебилизм добрался и до Крыма!
Теперь такого идиотизма будет море, поскольку власть победивших дураков ничего умного создать не может!

И кстати, пионерский лагерь, пардон , в "детском центре Артек", детишки разве не отдыхать должны?
А то я предчувствую, что скоро появятся факты принудительного детского труда, на благо руководства этого самого лагеря, пардон - центра, по выпечке этих самых сосисок, ведь аппетит, как известно приходит во время еды, особенно к халявным бабкам!

Бедных девчонок, за невинный танец чуть не посадили, а за эту порнографию вообще расстрелять надо!
Это какой уровень развития должен быть у тех, кто это установили, и особенно отобрали из работ, - напоминает "золотой батон Януковича!"