?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у razumnyi в Сколково 2, 3, 4 ... и так далее. Пока деньги не кончатся
Эти ваши чинозавры похоже никак не надербаняться: то ли утробы у них бездонные, то ли просто обнаглели. Госпожа Валентина Стакановна, эта поистине выдающаяся бизнесвумен, которая практически одним росчеркам пера, может превратить любого сыночка ( не, ну не любого конечно, только определённого ) в миллиардера за пару месяцев, решила что таки денег много не бывает, особенно в копилке совершенно определённых людей, и предложила прекрасное:

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в Крыму аналог Силиконовой долины. По ее мнению, там могли бы разместиться современные предприятия микроэлектроники и связи.

Что-то мне это напоминает? Ах да, это же овощебаза Сколково 2.

Результат будет то же примерно, то есть чуть больше чем ноль. А вот ещё одна новость из храма науки и техники, а так же высоких технологий:

Более 70 компаний покинули «Сколково» из-за прекращения научных исследований.

Ну короче я так понимаю что пока в бюджете есть хоть один не уворованный рубль, никто не успокоится, несмотря на то что первый блин вышел комом. Вернее не вышел, а встал в горле электората.

А знаете это правильно, пускай дербанят, как я уже неоднократно говорил - не жалко.

Народонаселению оно как бы и не надо, да и не заслужило ОНО хоть каких-то крох. Я вот под сильным впечатлением нахожусь из-за того, с какой радостью быдло, тупое мерзкое быдло аля-нью-путинрусь, восприняло новость о том, что их соплеменники нагадили на месте убийства Немцова.

А такое быдло должно быть обворовано и опущено по самое не балуйся. Так что давай Валюша, открывай кластер.