?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у begamot_74 в Идиоты и Как с этим бороться
Некто "писатель"  Александр Проханов  в газете АиФ заявил следующее: "Гитлер был сатаной, а сатану не мог победить другой сатана. Его мог победить только Христос. И 30 млн советских людей, погибших на фронтах войны - эта коллективная жертва Христова. Карбышев, Талалихин, Гастелло, Матросов, 28 панфиловцев - советские святые, мученики, погибшие не просто за Родину и за Сталина, а за Христа."

Ну в этом случае понятно все, маразм прогрессирует и рулит. Лечить клизмой и розгами, простить и отпустить. А вот с чиновниками и всякими депутатами, публично сморозившими глупость, я предлагаю бороться с помощью закона "Об идиотах".

Сморозил очевидную чушь публично иль на совещании - вышестоящие органы тут-же реагируют: Да вы идиот, батенька, пишите заявление по собственному желанию, а то по закону уволим. А дома жена - хрясть половником по башке: Бестолочь! Идиот, договорился! От кормушки теперь отвадят(((

А контроль за исполнением этого закона возложить на ФСБ, ибо идиоты во власти - это угроза национальной безопасности. А при каждом случае попущения идиотам - увольнять директора ФСБ к ебеням. Так победим..