?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

что называется - с добрым утром страна
Пошла вчерась вынести мусор. Подходит бабулька из сообщества "бабушки у подъезда", которую недавно из этого сообщества исключили за скандинавскую ходьбу. Но это другая история.
- Юлечка, Рая к вам подходила?
- да, два раза сегодня приходила, спрашивала Андрея, о чем то проконсультироваться хотела
- вот ведь у людей с моралью как плохо стало
-? вы о чем?
- так у них дилемма - на вас надо куда-нибудь пожаловаться, а как и куда они не знают, вот и решили у Андрюши спросить, он же юрист
- в смысле?
- Юлечка, вы поймите меня правильно, вот лично мне очень нравится, что вы о экономике говорите, про историю, тоже интересно, я даже дочку попросила вашего Тарле мне загрузить, читаю вот сейчас, но про Володичку вы все не правильно понимаете, он хороший мальчик, пытается что-то сделать
я все еще не могу понять о чем речь
- вот вы в лоджии разговариваете вечером, а мы все слушаем
- как? мы ж тихо, не кричим и что слышно?
- конечно-конечно, вы хорошие детки, спокойные. всегда так ровно разговариваете, межличностных конфликтов у вас нет
меня уже вышибает от ее формулировок, но я не могу понять о чем собственно речь
- сосед ваш сверху ходил к участковому, заявить что Андрюша его оскорбил, назвав вечно пьяным крымнашистом. а участковый сказал "морду не набил, конфликта нет". и вот мы с того времени всем подъездом и думаем, куда же на вас заявить. поймите меня правильно, вы хорошие детки, но кто-то же должен вам сказать, что вы про Володечку все не правильно понимаете. но Рая конечно не права, это все таки низко, мы хотим на вас пожаловаться и у вас же спрашиваем куда, не красиво, согласитесь, Юлечка.
- в фсб пожалуйтесь, в прокуратуру коллективную жалобу, хотя не факт


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=832194310179862&id=100001679032437



Ну и в качестве эпилога

Владимир Петрович 21 час назад
Другая Татьяна, Ты классно умеешь менять тему... Я утверждаю, что Запад ведёт против нас ВОЙНУ... Пока только экономическую... Это раз...
И два -- когда и где я утверждал, всё у нас идеально?  Но ты, на основании санкционных проблем -- завуалированно призываешь к свержению нынешней власти... А я считаю, что, в нынешних обстоятельствах, так может вести себя только ВРАГ.

http://www.russia.ru/Zimaprishla/status/3d025000021b8

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
theverythinker
Feb. 9th, 2015 07:52 am (UTC)
так ты (и я ) и есть Враги - для всей той шелупони - похабени, которая именует себя русским (!!!! -не , ну скажи хоть ты без мата, Антон Палыч..не можешь..вот и я не могу) миром..
drugayatatiana
Feb. 9th, 2015 08:06 am (UTC)
Да я еще года три назад написала, что по моим расчетам мы в 34-м. Тогда были. Теперь уже в 37-м. И еще веселят комментарии разных компетентных толкователей о том, что путин не сталин. Ага. Сталин тоже гулаг на полную катушку не сразу запустил, а как раз лет через 15.
( 2 comments — Leave a comment )