?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украине следует предоставить сепаратистским территориям полную независимость в тех границах, что сейчас есть по факту. И добиваться введения миротворцев, которых расставлять вдоль всей границы с РФ, а не только с Донбассом. Вооружения Украине поставлять, санкции с России не то что не снимать, а напротив усиливать.
Только так. Если европейцы, конечно, не хотят получить на своей земле вместо плохонького мира добрую масштабную гибридную войну.
Я бы на их месте еще отправила обратно на Родину всех патриотов РФ. Место патриота в своей стране. И чтоб никаких лечений, обучений и прочего вот этого всего. Визы давать максимум на пару недель раз в год, чтобы приехали, посмотрели, как люди живут, и обратно в высокодуховную дух поднимать.



Вы предлагаете вернуть в РФ всех, кто не хочет в ней жить, и не пускать обратно, пока они не попадут под уголовную ответственность?
Да, именно так я и говорю.
Если я живу за границей, и здесь моя семья, вы предлагаете меня одну депортировать или с семьей? Прям в ГУЛАГ?
С семьей и в ГУЛАГ. А детей - в детдом. Чего уж мелочится.
Только чем, в таком случае, страны западной демократии будут отличаться от людоедских режимов?
Скажем так - если бы Европа с самого начала не принимала к себе на жительство абы кого, то с большой долей вероятности, вы не жили бы сейчас в Европе и семьи у вас там бы не было.
Так понятно?
Впрочем, я не против семей, браков по любви, всего вот этого. Вообще-то, я за мир во всем мире и право наций на самоопределение, так же как и за свободу совести и передвижения. Но, как известно, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

Попробую объяснить вам свою мысль на более простом примере.
Вот есть два поселка. В каждом свой порядок.
Жители поселка на правом берегу устроили свою жизнь таким образом, что она приятнее, поликлиника там лучше, образование хорошее, улицы чистые, домики красивые и т.д.
На левом берегу пошли другим путем. Кто-то присвоил себе богатство всего поселка, окружил себя телохранителями, пропагандистами, обложил поборами остальных сограждан и занимается тем, что усугубляет проблемы.
Нет, конечно, жители поселка правого берега принимали к себе жителей левого, причем разного толка - кто-то к ним ехал улицы мести, кто-то хороший программист или талантливый врач, а кто-то сынок бандюка, захватившего власть в соседнем поселке, сам он там жить не хочет, а хочет жить на награбленное в более цивилизованном обществе.
Но процесс развития цивилизации говорит, что рано или поздно ситуация внутри соседнего поселка обострится настолько, что перейдет в стадию кровопролития, и с большой долей вероятности снесет и цивилизованный поселок.
Вот, если бы каждый, кого в свое время приняли к себе соседи, остался бы жить у себя, возможно такой ситуации бы не случилось. Потому что и потенциальный дворник, который на родине был учителем, и врач, и сын бандюка знали бы, что жить им вот в этом дерьме, которое кто грабежом, а кто молчанием, совместно строят. И деваться им потом будет некуда. Так что надо смотреть на соседей и брать с них пример, то есть то хорошее, что те придумали. А плохое не брать.

Как-то так.

а украинцы, живущие в Европе, это в вашем понимании "абы кто" ?
После того, как они скинули Януковича, они сделали шаг к тому, чтобы перестать быть абы кем.