?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kado4nikov в Фашистские СМИ продолжают гнуть свою линию по поводу сбитого Боинга


Российские лживые СМИ продолжают гнуть свою линию по поводу сбитого пророссийскими сепаратистами Боинга. Началось всё с недавней новости жёлтого издания "Комсомольская кривда Правда", в которой говорилось, что у них есть якобы "свидетель" того, что лайнер сбил некий лётчик Волошин. Данные свидетеля же раскрыты не были. По словам так называемых журналистов КП, в целях его же безопасности. В общем, никаких реальных фактов, подтверждающих новость Комсомольской Правды, мы не увидели, да и вряд ли увидим.

Фейковую новость, достоверность которой вряд ли возможно проверить, подхватили топовые фашистские федеральные СМИ, которые, в очередной раз попытались нащупать ДНО. Пресс-Алкаше Леонтьев - ну просто неугомонный тип. Как же этот ублюдок достал. Ведущий программы "Однако", продолжил гнуть свою линию, бездоказательно обвиняя в трагедии Украину. Также непробиваемый алкаше заявил, что эта версия не отрицает их более старой версии.

Помимо программы Михаила Леонтьева "Однако", бредовая "новость" прозвучала на первом канале также и в утренних новостях. Первый канал продолжил указывать на версию с участием украинского штурмовика. Как всегда без доказательств, естественно.

В одной из главных федеральных помоек НТВ, фейковый сюжет также не остался без внимания, где вышло сразу несколько пропагандистских сюжетов. "В украинских ВВС нашли летчика, которого источник «КП» обвинил в гибели Boeing" - говорят так называемые журналисты НТВ. Ух ты, если в украинских ВВС есть лётчик Волошин, то это доказывает его вину в сбитом Боинге. Ну просто гениально. Вместо того, чтобы объективно доказать, что некто mr.Y сбил самолёт, пропагандоны НТВ тупо указывают, что некто mr.Y существует в природе. Также НТВ заявил, что авиаэксперты поверили свидетелю гибели Boeing. Вот цитата: "Виктор Заболотский, авиаэксперт, президент Федерации любителей авиации: «Достаточно высокая вероятность того, что это правда. Этот человек не просто работал в аэропорту, он дал достаточно развернутую характеристику боевым частям этого самолета».". Нетрудно догадаться, что за "эксперты" были упомянуты в пропагандистском сюжете НТВ. Только свои люди, только те, кто будет говорить то, что должен слышать типичный российский телезритель. Пользуясь случаем, даю вам мнение другого эксперта Вадима Лукашевича. О нем почему-то НТВ не упомянуло, что неудивительно. Освещения на российских федеральных каналах разных мнений ожидать не стоит. При путине в СМИ всегда будет только одна позиция.

Эти сюжеты чисто для ватных мозгов. Чтобы телевизионная скотомасса не забывала, что Россия типа ни при чем. А то если раз в месяц не напоминать,вдруг начнут забывать. Поэтому время от времени ватникам нужно напомнить, что несуществующие украинские самолеты сбили. Скорее всего через месяц что-то ещё придумают.

P.S. У меня также есть новые снимки пуска ракеты по боингу и слова секретного свидетеля. Этот человек пришел ко мне сам. Я проверил его документы - он не актер и не подставное лицо. Реальные данные свидетеля я пока не могу раскрыть - мой собеседник боится мести и шантажа. Судя по тому, что мне рассказал Александр (назовем его так), - опасения реальны. Авиаэксперты считают, что есть все основания верить моему свидетелю. Вот что они говорят: Евкакий Крыжопольевич, авиаэксперт: «Достаточно высокая вероятность того, что это правда. Этот человек не просто работал в аэропорту, он дал достаточно развернутую характеристику боевым частям этого самолета».



Виктор Кадочников
https://twitter.com/kado4nikov