?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, какой-то немец пострадал не от удара по голове, а от того, что ударился головой об асфальт, потому что держал руки в карманах.




Это именно евроньюс такие дебилы? Я, кстати, слышала, что там у кого-то из наших олигархов чуть ли не контрольный выстрел в дурную голову. Могу ошибаться.

Или европейцы в-общем и целом вырождающийся вид, на смену которому должно прийти нечто новое, что-то вроде толп бегущих от нищеты азиатско-африкано-российского населения, но упорно тащящих с собой все то самое, от чего они якобы пытаются убежать.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
helevatory
Jan. 12th, 2019 11:52 am (UTC)
Помойка с повальной дефективной дикцией у всей русской редакции
eh_vasya
Jan. 16th, 2019 10:23 pm (UTC)
Да ваще внатуре! Это ж было не нападение, а падение! Или - нападение таки падения? :))
rechi_k_bogu
Jan. 19th, 2019 01:30 am (UTC)
Нет, ну действительно ведь деревянного бруса по голове там не было. А что было нападение - там и не отрицают. Я понимаю, Вас возмутило что они придали значение таким деталям, вместо чтоб просто вознегадовать от факта нападения. Но это же немцы, они же славятся своей дотошностью, вниманием к деталям. Потому у них и высокие технологии такие продвинутые.

Встречал такую цифру, правда это было уже несколько лет тому назад, может с тех пор поменялось, - 17% акций "Евроньюз на русском языке" принадлежит РФ.
drugayatatiana
Jan. 19th, 2019 06:50 am (UTC)
Угу. И бруса не было, и травмы получил от асфальта.
( 4 comments — Leave a comment )