?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь вот такая чапман...


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Dec. 4th, 2018 10:10 pm (UTC)
А чем такие хохло-передачи лучше наших про хохлов? Как-будто у тех и других дома своих проблем мало, которые устроила пробившаяся к власти некая "с проблемой" диаспора. Пропагандистская отвлекуха для жоподиванных вояк. Приезжал в гости накачанный украинской пропагандой товарищ из Киева. За стол садился в косоворотке и вещал такое, что мы ржали над ним. А ведь взрослый заслуженный в регалиях человек. А вот... И мне поведал, что в Киеве по-прежнему многие так и продолжают на русском общаться.

Edited at 2018-12-04 10:11 pm (UTC)
rechi_k_bogu
Dec. 5th, 2018 12:16 am (UTC)
"А чем такие хохло-передачи лучше наших про хохлов?" - эта лучше тем, что в ней разоблачаются фейки путинских пропагандистов. Путинские ейки создают, а эта - их разоблачает.

"пробившаяся к власти некая "с проблемой" диаспора" - то есть Вы полагаете что украинцы в большинстве своём против своей нынешней власти? Против курса на сближение и вступление в ЕС и в НАТО? "Диаспора" захватила власть и принуждает основную массу украинцев голосовать за европейско-ориентированных политиков?
eh_vasya
Dec. 5th, 2018 10:43 am (UTC)
Нет. Диаспоры эти разоряют страны и коренные народы, безнравственно маскируясь под них для таки набить карманы.
drugayatatiana
Dec. 5th, 2018 04:29 am (UTC)
В том то и дело, что все это чушь собачья о притеснениях русского языка.
eh_vasya
Dec. 5th, 2018 10:48 am (UTC)
Но и дыма без огня не бывает. Именно этим получившие отмашку Ёлкина Борьки хохлы доставали до печенок крымчан после "вступления" в Крым.
drugayatatiana
Dec. 5th, 2018 11:06 am (UTC)
Угу. А киевлян, выходит, не доставали. Чудеса прям. Буквально вчера посмотрела интервью Портникова украинскому же телевидению - оба два разговаривали по-русски.
И как так....
eh_vasya
Dec. 5th, 2018 11:09 am (UTC)
В Киеве давненько не бывал, как из КБ ушел. А вот крымчане сами рассказывали "со счастьем на лице"
( 7 comments — Leave a comment )