?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




После 40-й минуты

Джемаль ошибается - ядерное оружие не является гарантией НИЧЕГО.

Еще раз русским языком - никто не будет пулять ядерными ракетами по танку, толпе протестующих, или даже случайно залетевшему бомбардировщику.

В мире, устроенном после бомбардировки Японских городов и обретения ядерной бомбы совком, ядерное оружие потеряло всякий смысл, кроме полного уничтожения всех.

Чем больше оно будет распространяться, тем вернее его попадание в руки людей не адекватных, террористов, и всякого такого. 

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
rechi_k_bogu
Jun. 3rd, 2018 12:32 am (UTC)
"никто не будет пулять ядерными ракетами по танку, толпе протестующих, или даже случайно залетевшему бомбардировщику"

Что-то здесь не так... Хорошо, по случайно залетевшему бомбардировщику - не будет. А по эскадрильи бомбардировщиков, явно идущей бомбить Кремль - может уже и будет. То есть получается, что агрессор будет сильно ужат в своих возможностях, дабы не спровоцировать ядерный ответ.
Так же и с танками.
drugayatatiana
Jun. 3rd, 2018 06:20 am (UTC)
Не совсем поняла, против эскадрильи ядерное оружие будет над своей территорией применяться или над чужой?
rechi_k_bogu
Jun. 11th, 2018 05:29 am (UTC)
Думаю, над чужой территорией, по чужой территории. Ну то есть они на нас эскадрилью бомбардировщиков, а мы по их городам ракеты с ядерными зарядами.

По крайней мере Вы согласны что Ким Чен Ын на такое бы пошёл? Я так понимаю, американские генералы так и думают, иначе бы уже ударили по их военным объектам, наподобие как они это сделали в Сербии.
drugayatatiana
Jun. 14th, 2018 12:20 pm (UTC)
Вы понимаете, что ударив по ихним городам ядерными зарядами, мы получим ответку такого же рода?
Хотя.... Глупость и нерешительность тамошних властей еще приведет к очень большим бедам.
Что касается ына, то бомбить его надо было раньше, на стадии чайника со свистком. Но и тогда этого не сделали. Потому что западный мир на самом деле не настолько агрессивен, как его малюют. Теперь вот пожинаем. И да, сумасшедшие диктаторишки действительно способны начать войну, в том числе ядерную.
rechi_k_bogu
Jun. 17th, 2018 03:13 am (UTC)
Ну вот, то есть получается что всё-таки ядерное оружие реально эффективно, реально имеет значение. Для этого достаточно лишь его иметь и прикинуться немножко безбашенным - и никто на тебя не рыпнется.
rechi_k_bogu
Jun. 3rd, 2018 12:50 am (UTC)
Вообще, Орхан Джемаль - не смотрю его. Для меня он похож на Максима Шевченко и Шендеровича. Много субъективного, авторского, эмоционального. Хотя у всех троих интересные мысли безусловно встречаются. Но не в достаточном количестве, чтобы я каждый выпуск с ними смотрел.
Я не пропускаю выпуски с: Андрей Колесников, Александр Баунов, Глеб Павловский, Кирилл Рогов, Валерий Соловей.

eh_vasya
Jun. 3rd, 2018 09:34 pm (UTC)
ЗвИздобол Задушевный. С ироничной улыбочкой этакого нострадамуса наполняет эфир своими объяснениями глупым мировым правителям, что и почему они делают таки не так.)
( 7 comments — Leave a comment )