?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автор сея опуса любезно предложил предложил мне проследовать вон в бан за уточнение, что ослицы рожают маленьких ослов с элементами человека,
но тема настолько интересна, что я никак не могу промолчать.


Девственница лучше скотины


https://ari.livejournal.com/612989.html

Сограждане, а вы в курсе, что женская девственность характерна только для людей, у животных девственности нет? Т.е. девушки, которые выходят замуж девственницами, отличаются от скотины с беспорядочными интимными связями.

Каждый мужчина, с которым спала женщина, оставляет в ней собственную информационную метку. И даже если у неё было 10 мужчин, это значит, что у её ребенка будут метки от каждого из них, т.е. данные от всех мужчин, с которыми она спала.

И это ни фига не "телегония" (теория 19в.), а реальные данные. Если у женщины было 10 мужчин, а потом она родит ребенка от одиннадцатого, в этом младенце будут физиологические и психологические данные от всех предыдущих десяти. Интимная связь с мужчинами меняет биохимию мозга и биохимию тела женщины и как следствие её будущего ребёнка.

Если мужчина хочет, чтобы у его ребёнка были только его свойства, а не от всех предыдущих мужчин с которыми спала девушка, ему нужно искать девственницу. Женская девственность свидетельствует, что она и её потомство, которое она родит, будут на 100% принадлежать одному мужчине. Ну и вообще: женщины с разнообразными интимными связями, приличными людьми считаются блядям, а от блядей нужно держаться дальше людям, которые себя уважают.




И комментарий там, привлекший мое внимание



vikkarowa

27 дек, 2017 09:57 (местное)

Это доказано.

Интересный эксперимент был проведён с лошадьми.

Обычную лошадь скрестили с зеброй, но потомства не было. После этого было скрещивание между двумя обычными лошадьми и как итог,- жеребёнок родился с полосками и неким характерным окрасом(не полностью полоски и не полностью черно-белый)

Так вот, это оказывается что вся генетическая информация, остающаяся в организме матери, помогает лучшему дальнейшему приспособлению потомства. Это некий виток эволюции, только в маленьком значении.



Что собственно хачу сказать по этому поводу?

А вот что.

Если вся генетическая информация, остающаяся в организме матери, помогает лучшему дальнейшему приспособлению потомства и это некий виток эволюции, то многочисленные неразборчивые половые связи следует всячески приветствовать, а девственности лишать принудительно. Выдавая замуж только после первой сотни.

П.С. Журнал автора называется

социум и наука


Смысл жизни исчо. Так вот. Ни больше, ни меньше.

П.С.2
Прошу прощения за предыдущий пост на эту же тему, он как-то криво разместился, я не могу ничего с ним сделать, удаляться не хочет, скотина :)

Comments

eh_vasya
Dec. 28th, 2017 10:09 pm (UTC)
Ой-Ё! "Хорошо, жена не услыхала!"))) Спокойной ночи!)
drugayatatiana
Dec. 29th, 2017 08:27 am (UTC)
А пустьне расслабляется !