?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лично мне он нравился. Сейчас только ленивый из как, казалось бы моего круга, не облил его помоями. Я считаю - совершенно незаслуженно.
И да, я не смотрела его выступления по телеку много лет. Ну а что, кто-то реально думал, что там нечто интересное могли показать?
Зато буквально за полгода до его исчезновения из эфира по причине болезни, нашла его выступления на ютубе. Их там сейчас особенно не найдешь, да я и не искала серьезно. Мне достаточно знать, что я их слышала и видела.



Оригинал взят у portweyn13 в Евгений Левкович: "Мы давно скорбим всей страной"
Из утренних новостей сразила одна цитата. Иосиф Кобзон - о смерти Михаила Задорнова. "К сожалению, болезнь эта проклятая не щадит никого. И я с его супругой Леной общался и рекомендовал ей, как сам будучи онкологическим больным, попробовать лечиться в Италии. Там появилось ноу-хау. Но она по-своему решала, хотя он заранее был неизлечим", - приводит журналист слова артиста на своей странице в Facebook.

"Не могу я к этому привыкнуть. Моментальная ярость. Скотина, собственноручно голосующая за мизерные бюджеты на медицину, за законы, делающие людей нищими и отрезающие Россию от развития и остального мира (а скоро они треть граждан сделают тупо невыездными, вот увидите), прекрасно зная, что большинство больных раком в России не могут себе позволить купить просто нормальное обезболивающее, чтобы облегчить себе последние дни, на белом глазу рассказывает о том, как он рекомендовал лечиться в Италии, а сам лечится в Германии (на "тупом" Западе, над которым любил посмеиваться его покойный друг).

Рак - само по себе страшная беда. Он бывает неизлечим и в Италии, и в Израиле, и в Штатах, в лучших клиниках и у лучших врачей. Но еще страшнее, когда ты отрезан даже от попытки. Вынужден наблюдать за тем, как твой родной человек сгорает у тебя на глазах, - и ничего не можешь сделать. Просто потому, что у тебя в кармане - паспорт гражданина Российской Федерации, а твой депутат - Кобзон и он не переизбираем.

"Будем скорбеть всей Россией", - добавил певец. Да мы давно скорбим, если ты не заметил. Всей страной".

============================================

Эти пидарасы уничтожили все, и медицину, и образование, и науку, и производство, и еще "скорбят!"
А сами лечатся в "гейропах!"

Лицемеры хреновы, и безмозглые уроды - слов нет!

Вообще, не верится до сих пор, - целая эпоха;  остроумнейший, и умнейший человек, жаль, уходит целое поколение, а остаются все эти "кобзонызюгановы", и сука ни одна зараза их не возмет!


Вот здесь он по моему был честен, а потом видимо взяли в оборот, - или похвали власти, или выступать не будешь!
Отсюда видимо и некоторые его эскапады, про Украину, Крым, и Донбасс!

Вообще, если кто заметил, то умирают ВСЕГДА противники и  критики путена, и НИКОГДА его подельники - подозрительно, не правда ли?

Надеюсь, что к смерти Михаила Задорнова, это не имеет отношения - земля тебе пухом, и спасибо за все, - ты помогал нам пережить тяжелые 90-е, ты помогал нам и в "тучные нулевые",  не потерять ориентиры в жизни, и не оскотиниться вместе с властью!

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Nov. 11th, 2017 09:30 pm (UTC)
Тоже в ютьюб неожиданно для себя много нового обнаружил.
drugayatatiana
Nov. 12th, 2017 06:52 am (UTC)
Вчера по НТВ последний выпуск Салтыков-Щедрин-шоу повторили. Годичной давности. А я даже ни одного выпуска не смотрела. Только помню рекламу перед запуском этого проекта. А уже получается минимум два года прошло. Пипец, как время летит.

https://www.youtube.com/watch?v=GcJSCo0MmWQ
eh_vasya
Nov. 13th, 2017 06:23 pm (UTC)
Нда... "А если месяц из ролика надуть до луны, получится свиная харя мьсе "Свечина". Завхоза "Хознефти"
drugayatatiana
Nov. 13th, 2017 07:15 pm (UTC)
Чо уж до Луны то? До солнца самого.



Я даже не помню этого фильма от слова совсем. А какая-то фраза вдруг всплыла, и на тебе :)
eh_vasya
Nov. 13th, 2017 07:42 pm (UTC)
Ну,надоть!))) Книжка всё же интересней. Правда, всегда забавляло угощение лис в курятнике ЯИШНИЦЕЙ... Которую курица пожарила.
drugayatatiana
Nov. 14th, 2017 04:20 am (UTC)
А в чем проблема? Не из каждого яйца вылупляются цыплята. А курицы их несут каждый день без помощи петухов. Эх, Вася!
eh_vasya
Nov. 14th, 2017 07:07 am (UTC)
Курятник - не птицеферма.)
drugayatatiana
Nov. 14th, 2017 08:14 am (UTC)
У соседей по даче курятник. Я в теме:)
eh_vasya
Nov. 14th, 2017 11:44 am (UTC)
Я в детстве нек. время рос во дворе с 8 курятниками.))
( 9 comments — Leave a comment )