?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости археологии

Оригинал взят у pravoslavnij в post
Как раз в дни великих торжеств принесения мощей святителя Николая в Москву там случается самый сильный ураган за всю историю наблюдений. Не раньше и не позже. А именно тогда. Не очевидно ли, что это какой-то мистический знак? А именно, что что-то в нас не так.

------------------------------------
Может, все дело в этом

В турецком городе Демре археологи нашли подземное помещение, в котором может находиться захоронение останков Николая Чудотворца - одного из самых почитаемых в России христианских святых, которого нередко также называют Угодником.

https://rg.ru/2017/10/05/v-turcii-nashli-vozmozhnuiu-mogilu-nikolaia-chudotvorca.html

Гы-гы. А тогда к чьим же нетленным частям тела прикладывались все эти любители постоять в длинной очереди - чем длинней, тем лучше, как завещал нам приснопамятный почивший в бозе совок.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Oct. 7th, 2017 01:37 pm (UTC)
А может, и так. А прикладывательщикам - какая разница? Будь там хоть засохшие останки сбитого на дороге пса. Эффект плацебо, помноженный на самовнушение - "верование". Если бы хоть тест какой попы придумали на "истинность и непогрешимость" типа: приложился? Пройдись по водной глади!
moscowfix
Oct. 14th, 2017 04:44 pm (UTC)
Знаете, сколько на земле разных тайных обществ, орденов, масонства и просто ортодоксального иудаизма? Вот кто то из них каждый год находит "очередное захоронение Иисуса, Марии и родственников", причем из года в год это случается почему-т в великий пост. Инфа разлетается в виде заметок по миру в новостных лентах, видимо перед Пасхой хотя бы утешить сателлитов...

Если собрать все "найденные захоронения", то получим сотни клонов...
Так что читая очередные "открытия учёных" я уже даже не жду продолжения - его не будет. Это у них такая традиция.
drugayatatiana
Oct. 14th, 2017 05:48 pm (UTC)
А поглядим.
Меня больше интересует, что там с золотым поездом в Польше, или где его там нашли.
( 3 comments — Leave a comment )