?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летнее время

21-15  28 июля.
Пять недель всего прошло от годовщины нападения гитлеровской германии на советсткий союз самого длинного дня в году.
Солнце уже село, и за окном даже не сумерки, а самая настоящая ночь, пусть и в своем начале.
Зато стрелки часов переводить не надо, и привыкать вставать пораньше.
Один раз в году, на секундочку, потому что осенний перевод вообще не считается, там наоборот на час позже вставать надо было.



Comments

( 7 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Jul. 28th, 2017 09:45 pm (UTC)
А Рогозина в Молдавию не пустили. Обиделся Щекастый, обещал отомстить "гадам". Как думаешь, сопрет ядерный чемоданчик и напустит на них Волшебных Обезьян? :О
drugayatatiana
Jul. 29th, 2017 05:44 am (UTC)
Мне вот больше интересно, что за обход (которым всегда идут нормальные герои) такой, которым рогозя в Молдавию через Румынию пытался попасть?
А еще жду не дождусь, когда всем россиянам без исключения перестанут визы в Европу и Америку давать. Вернее, давать не более чем на 2 недели раз в полгода. И абрамовичи за компанию в песковскими и лавровскими личинками поедут в прекрасную страну, где все на самом высоком уровне - от плитки до образования и медицины. А то жалко ведь их.
eh_vasya
Jul. 29th, 2017 06:19 am (UTC)
Я так переживаю, что каждый день их жалел бы из нагана, штобэ не мучились...)) А Рог Оззя - Наше Всё Секретное Оружие! После приснопамятной идиотской голодовки в думе так отожрался на брюссельских пирожках, что хоть имя меняй на Искандер - и в бочку, как кнесь-гвидона, на кругосветное барражирование вдоль границ! Еле выперли из штаб-квартиры, весь буфет обожрал, цуко. Вот и не пускают никуда без харчей-с-собой.
drugayatatiana
Jul. 29th, 2017 06:25 am (UTC)
Ахаха. А он правда в Кишиневе отделение Приднестровья празднует?
eh_vasya
Jul. 29th, 2017 06:32 am (UTC)
А чё, он усё магёт. И это тоже.)) Он нынче в тренде. Щас ведь вместо дел только языками машут для отвлекухи внимания народа от груженых галер.
drugayatatiana
Jul. 29th, 2017 06:36 am (UTC)
Ай, маладца, молдованы. Нам бы с их пример брать - вместо скулежа по поводу отделения территорий, радоваться и веселиться.
eh_vasya
Jul. 29th, 2017 06:44 am (UTC)
Коньяк - напиток веселый! А самогонка - хмурый и унылый! ))))))))))))))
( 7 comments — Leave a comment )