?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Счастья молодоженам!

Оригинал взят у portweyn777 в Нацмены гуляют на российские деньги!
Свадьба Лолиты Османовой и Гаспара Авдоляна, которые являются наследниками российских бизнесенов, стала самым шикарным событием в Лос-Анджелесе в нынешнем году.

Торжество состоялось в роскошном зале Dolby Theatre в Лос-Анджелесе - там, где проходит церемония вручения кинонаград "Оскар". Видео-пригласительные для гостей на вечеринку с позолоченными киностатуэтками доставляли в черных кейсах.

На фото: счастливые жених с невестой

На лестнице, украшенной огромными цветочными композициями, гостей встречали скрипачи, исполнявшие классическую музыку.

Молодые, Гаспар и Лолита, выглядели роскошно - платье невесты с огромным шлейфом струилось по лестнице, ничем не уступая нарядам оскаровских номинанток.

Вели праздник Ксения Собчак и Андрей Малахов. Гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и  Леди Гага!

Расценки у артистов были выше в разы их стандартной цены, пишет "Комсомольская правда". Впрочем, звезды старались не рассекречивать, где они находятся. Одна только Ксения Собчак не удержалась и похвасталась в соцсети.

Не каждый день объявляю Леди Гагу!", -

написала она.

Как сообщает газета, можно только догадываться, во сколько обошлось торжество. Но оно стало дороже, чем свадьба олигарха Гуцериева.

Флористические композиции, по подсчетам "КП", обошлись где-то в полмиллиона долларов.

Услуги артистов стоили еще миллиона два. Также сюда стоит добавить аренду помещения, угощение, расселение гостей, платье невесты, и много-много мелочей.

По информации издания отец невесты Эльдар Османов - совладелец ГК «Межрегионсоюзэнерго», отец жениха Альберт Авдолян входит в список богатейших бизнесменов в России с капиталом в 800 млн долларов.


======================================================

Вот так, разворовали русские богатства, созданные многими поколениями русских, и гуляют на них, да еще вас же еще и презирают - а для вас; "Денег нет но вы держитесь!"

Да и разворовал то кто - кавказцы и евреи - самые "работяги" блин!

А празднуют где - в Лос Анжелесе!
Тоже "поцреоты" поди - воруют здесь, а живут и празднуют там!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Jul. 3rd, 2017 09:49 am (UTC)
И чё? "Эй, гляньте-ка?" Или подразумеваются выводы? А размах - так как известно, краденого не жалко!
drugayatatiana
Jul. 3rd, 2017 10:03 am (UTC)
А главное - другим дали подзаработать! Одних цветов на полмильена американских президентов!
Дизайнерско-цветочный бизнес США благодарен попавшей под американские санкции РФ, которая даже в соль стеснительных обстоятельствах не прекращает снабжать Америку работой. Щедро оплачиваемой.
eh_vasya
Jul. 3rd, 2017 10:10 am (UTC)
Хоспаде! "Подзаработать!" А кто помнит истории чудесных размещений всяких "наших" фондов? В частности в "их" обанкротившиеся ипотечные компании? Со "спасением-почти-без-потерь" и собственными заёмами тех же денег, но под бОльшие %? А поддержка зеленой бумаги российскими полезными ископаемыми с последующим же вывозом "отмытого"?
drugayatatiana
Jul. 3rd, 2017 10:59 am (UTC)
А ты зришь в корень, аднака!
eh_vasya
Jul. 3rd, 2017 11:04 am (UTC)
"Корень - хэлло"?))
( 5 comments — Leave a comment )