?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин

Оригинал взят у watermelon83 в Путин
19400646_1853258601604183_2621126138112207998_o

Должен признать - Путин умеет удивлять. Даже теперь, когда срок его руководства почти догнал славную эпоху победителя на Малой Земле. Опытный чекист, прошедший суровую школу постукивания сперва на своих товарищей по юрфаку, а потом и на советских граждан в ГДР, он прекрасно знаком со всеми приемами тайной войны (первым донести, etc). Что и говорить - вспомним хотя бы как подполковник чуть было не остановил разрушение красной Германии.
Но Путин - это не только личное мужество, это еще и глубокий аналитический ум. Его знаменитые многоходовочки изучают все политики, все эксперты и разведки мира. Вспомнить хотя бы блестящий гамбит летом 2013 г. - разводом с женой, на фоне нерушимого тандема с премьер-президентом, Владимир Владимирович наглядно показал отечественным гомофобам насколько российские гей-браки крепче традиционных семейных уз. Вы оценили уровень Игры? Как тонко!

Дальше - больше. Приоткрыв завесу тайны над своей библиотекой, президент России дал всем понять, что господство доллара и евро в РФ не продлится долго. Но, на этом сюрпризы не закончились.
Все мы уже привыкли, что каждый год, в особый день, улицы России украшаются бравыми парнями в фельдграу, победившими нацистскую чуму: то "Тигры" давят красную, простите, коричневую сволочь, то гитлеровские соколы изгоняют из неба сталинских стервятников, то покажется мужественное лицо деда из-под штальхельма.
Это - работа пятой колонны креаклов, которые мстят российскому народу из своих офисов. Вы их дубинкой и милоновым, они вам эсэсовца на открытку для ветерана.
Но кто же так откровенно сработал против президента? Кто подсунул ему дезу, подложив под видом работы военно-космических сил РФ авиаудары западных убийц афганского или иракского народов? Он - крупно просчитался.
Конечно, президент - опытный солдат и легко отличил подделку от настоящих кадров с ВКС РФ. Тем более, что это не первый случай, когда на стол к верховному главнокомандующему клали и даже ложили такую пакость. Но, надо было не просто разоблачить провокацию, а и сорвать маску с провокаторов -

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что видеозапись с авиаударами, которую Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, ему передал министр обороны Сергей Шойгу.
«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту», — сказал Дмитрий Песков.


Вы понимаете? Президент РФ, окруженный врагами, дает через единственного, пожалуй, человека которому он может безусловно доверять, прозрачный намек - у него связаны руки, но он все видит.

И тут мы переходим к главному вопросу: зачем министру обороны РФ так подставлять президента РФ? Причем - конкретно по Сирии - уже не первый раз. Что положат на стол Путину завтра? Быть может - вот это?!
Как президенту сломить свое окружение, состоящее из национал-предателей? Какие действия пятой колонны будут следующими? Вот темы, на которые хотелось бы поговорить.

з.ы. а если серьезно, то насколько президент России владеет реальной информацией? Т.е., он вообще знает, что действительно происходит в мире и в его стране? Или ему как Владимиру Ильичу - печатают особую "Правду", в единственном экземпляре?
Вопрос не праздный, учитывая историю России и впавшего в старческий маразм Брежнева, аккурат к концу второго десятилетия своего правления. Тогда генсека подбили на Афганистан, тоже соблазнив легкой победой над нелигитимным правительством Амина. На что окружение может сподвигнуть отчаянно молодящегося лидера - можно только догадываться.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
homelessnicola
Jun. 22nd, 2017 08:03 am (UTC)
Еще Венедиктов рассказывал, что Путину поставляют только самую проверенную информацию, так что того чувака уже давно сожгли в печи про которую Резун написал в Аквариуме и где его тоже дожидаются.
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 09:52 am (UTC)
Ну кому ж знать то про качество информации, получаемой путным, как не венику :)
homelessnicola
Jun. 22nd, 2017 02:01 pm (UTC)
Ему про то сам Путин рассказывал лично и персонально, так он утверждает.
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 06:20 pm (UTC)
Охотно верю.
Не вижу противоречий. Путин искренне верит, что ему предоставляют самую, что ни на есть достоверную информацию.
Что это на самом деле, мы только что увидели. Всей Землей :)
homelessnicola
Jun. 22nd, 2017 06:53 pm (UTC)
Так говорю же, сожгли его уже неправильного информатора.
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 10:23 am (UTC)
Ну-ну... "Генсек хороший, просто он не знает..." ) И иллюстрацией тому - Федеральный закон "О противодействии коррупции" от 25.12.2008 N 273-ФЗ. (или Пчелы против мёда). Заметьте тонкость элегантную: коррупции ПРОТИВОДЕЙСТВУЮТ, тойсь, признают (или предлагают читателям признать) её право на существование, как факт незыблемый.
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 10:34 am (UTC)
Генсек в воображаемом мирке живет, где им манипулируют, как хотят.
И этот, прошу заметить, Главнокомандующий главнокомандует в том числе ядерными стратегическими силами.
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 11:04 am (UTC)
Сам этот мирок и устроил. В манипуляции чё-то не верится. Брежневым манипулировать стали, когда из ума выжил. Речь персоналиев достаточно вспомнить и сравнить.
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 11:07 am (UTC)
Правильно - сам устроил мирок, в котором теперь ему кто какую хочет, тот ту туфту запросто и подкладывает.
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 11:11 am (UTC)
Тойсь, ты в это веришь? Мелкую туфту могли и владельцу тлф подсунуть, не рассчитывая на дальнейшее продвижение инфы. То ли дело - эльцин. Помнишь про 38 попугаев, тойсь, снайперов? Когда босиком по снегу ушли сидящие прямо на прицелах?
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 11:21 am (UTC)
Фигасе мелкую. Это командующему отчет о военной операции на секундочку предоставили.
Про снайперов не помню.
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 03:37 pm (UTC)
"Отчет"??? На смартфоне??? Пля, пацаны в курилке на переменке клубными походами хвастаются, штоле? :)))) Ща пошукаю про хероя-эльцына.
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 06:21 pm (UTC)
Я прошу прощения за мое удивление твоему изумлению.
А что по-твоему Путин показывает Стоуну на экране смартфона?
Или ты по ссылке не ходил?
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 06:40 pm (UTC)
Я думаю, он "доверительно" делится с "неофициальным лицом" хренью, которую ему сунули (или сунули шойге) для "побренчать сипульками" в надежде, что "прокатит".
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 07:03 pm (UTC)
Не, именно вот это не смотрел. Так что это в реале? Там и МИ-28 2016 мелькает надпись, и Апач 2012?
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 07:20 pm (UTC)
Насколько я поняла - путину подсунули запись с америкосами в афгане, а озвучено это до кучи голосами украинцев , воюющих против адептов рускага мира в донбассе.
А он это все в фильме Стоуна продемонстрировал. Похвастался типа - вот наши работают в сирии по игиловцам.
Такие дела.
З а н а в е с
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 07:39 pm (UTC)
Нда... Спецы подобрались вокруг... И по росту, и по компетентности. Вспоминается голодовка Димы Щекастого в Думе, после которой он впоследствии знатно отожрался в брюссельском НАТОвском буфете. Всё НАТО мордой чуть не распугал нафик! А министр обороны? Паша Грачев хоть до полковника честно дослужился! Неплохим комполка был, собственно. "Белоснежик и гномы"...
drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 07:42 pm (UTC)
Защите добавить нечего :)
Или обвинению.
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 03:45 pm (UTC)
Первомайское, 1996. Барсуков с Коржаковым дурачине в уши надули, а он и озвучил...)

drugayatatiana
Jun. 22nd, 2017 06:23 pm (UTC)
Ахаха. А за спиной слева от нас кто стоит?
eh_vasya
Jun. 22nd, 2017 06:42 pm (UTC)
Как - кто? Ширвинт!)
( 22 comments — Leave a comment )