?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у delyagin в Восхитившая либералов гибель нашего Ту-154 объясняется диверсией. Впервые - описание аварии.


"Экипаж на удалении 6 км от береговой линии развернул самолет и попытался вернуться... На расстоянии 4,5 км от берега отрывается... стабилизатор, срывается гондола с шасси..., а закрылок попадает в двигатель, ломает турбину и отрывает весь двигатель... Причиной крушения эксперты считают ...диверсию, которая была проведена с использованием небольших внешних магнитных взрывных устройств... Взрыв во время полета был на внешней стороне корпуса..., имел направленное действие... После этого произошли все выше описанные события". Данная версия не бесспорна: так, я не уверен, что корпус Ту-154 магнитен и что закрепленную на нем мину не снесет сопротивлением воздуха при полете. Однако эта версия наконец-то подробно описывает протекание аварии, а главное - объясняет официально замалчиваемый огромный, более 3 км, разброс обломков самолета. Осталось уточнить необходимые детали и выяснить организатора этой диверсии, - хотя истерическое ликование ряда видных либералов, думается, свидетельствует об этом с исчерпывающей убедительностью.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Jan. 6th, 2017 12:25 pm (UTC)
Чё-то не догнал, а где тут делягинский стёб? Скорее, "логика" хуцпистского типа - в привязке чьих-то ликований к "исчерпывающей убедительности"? Как много триздоболов чудных лелеет власти смрадный дух...
drugayatatiana
Jan. 6th, 2017 12:48 pm (UTC)
Ну если это не стеб, тогда запредельный идиотизм.
Еще правда есть версия, что это ЦРУ в сотрудничестве с ФБР и при поддержке НАСА в ответ на хакерские атаки российских спецслужб взломало аккаунт Делягина, и выложило в открытый доступ совершенно засекреченные материалы.
eh_vasya
Jan. 6th, 2017 12:56 pm (UTC)
Вот честно ежели - я этих финансируемых "правдолюбов" не читаю и не смотрю.
drugayatatiana
Jan. 6th, 2017 12:57 pm (UTC)
Американских хакеров ? :)
Гыыыы
eh_vasya
Jan. 6th, 2017 01:02 pm (UTC)
Ой, вот у кого где семейство, да какие паспорта приготовлены...)
( 5 comments — Leave a comment )