?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у v_milov в Приоритеты собянинского бюджета: РАСПИЛ
Вы знаете, я просто оставлю эту картинку здесь, потому что она не требует особых комментариев. Это разбивка бюджета города Москвы на 2017 год по отдельным статьям. Все цифры отсюда, можете сами проверить.



То есть благоустроительный распил для Собянина и Ко важнее, чем вот все то остальное, что перечислено ниже. Во сколько раз больше, настолько и важнее.

Я много раз говорил уже, что московский бюджет перекормлен деньгами и с нас берут лишние налоги. Вот вы получили сейчас выросшие в разы платежки по налогу на имущество? Вот это все идет на никому не нужное собянинское "благоустройство".



А также спасибо андроидам, которых согнанные властями "бюджетники" навыбирали в Мосгордуму. В том числе и сидящей там большой группе медицинских работников, которая спокойненько себе голосует за сокращение расходов на медицину и за вот эту всю "благоустроительную" вакханалию вместо поликлиник и зарплат врачей и медперсонала.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
eh_vasya
Dec. 10th, 2016 08:19 pm (UTC)
"Каждый гомик - пидор, хоть и не каждый пидор - гомик" По стопам Лужка собакин целится, да не столь рука набита. "А вот морда бы - ..."
drugayatatiana
Dec. 10th, 2016 08:34 pm (UTC)
Лужок уже давно превзойден!
Нет предела совершенству.
eh_vasya
Dec. 10th, 2016 08:44 pm (UTC)
Первая башня выйдет Пизанской , все остальные - просто пиз... сорьре, косыми...)
( 3 comments — Leave a comment )