?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Самое забавное, что летать на вертолетах они собирались как раз для того, чтобы пробки в городе не устраивать.
Говорят, вчера дорогу перекрывали, начиная с 16-ти часов.


https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/928535/viertoliot_miedviedieva_na_baumanskoi_vspoloshil_polzovatieliei_sotssietiei

По данным источника Лайфа, винтокрылые машины ожидали премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, пока тот осматривал ряд предприятий Роскосмоса.

Изначально глава правительства должен был сесть в автомобиль, но позже было принято решение пересесть на вертолёт. Кроме того, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщал, что и российский лидер, и премьер-министр будут перемещаться по Москве на винтокрылых машинах, чтобы силовикам не приходилось перекрывать дороги, и, как следствие, не создавались пробки.

Примечательно, что пользователи соцсетей предполагали разные варианты событий, вплоть и до военного переворота в стране.

Сегодня Дмитрий Медведев посетил ряд предприятий Роскосмоса, в том числе совместное российско-французское предприятие "Синертек" и головной офис компании "Спутниковая система "Гонец" — последний как раз и находится возле станции "Бауманская".

(с)
-----------------------------------------

Уверена, что каждый проведший вчера пару-тройку часов на Садовом и внутри оного, искренне радуется за успехи Роскосмоса.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
gb0
Nov. 11th, 2016 08:44 pm (UTC)
Да, такого даж Трамп не может, не говоря уже о Пенсе. Пусть завидуют и не зазнаются, буржуины неправославные.
( 1 comment — Leave a comment )