?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у hueviebin1 в Детские бои в прямом эфире российского ТВ. Такого вы не увидите нигде в мире!
Вчера в прямом эфире Российского телевидения велась трансляция ММА-турнира (в народе "Бои без правил) из Грозного. Помимо прочего были показаны три настоящих боя детей 8-10 лет. Посмотрите на этот пиздец:



Турнир был приурочен к дню рождения хана Рамзана. Что можно подарить человеку у которого есть вообще все - не только золотые роллс-ройсы и пистолеты, но и скальпели всех врагов и недовольных? Вот, алой вишенкой на торте сегодняшнего уважаемого именинника послужит очередная диковинка - детские бои по ММА. Ну а что может быть приятнее, когда твой пацан лупцует за милую душу какого-то русачка? Так что подарок вышел на славу. Собственно, для Чечни это нормально - у них там вообще много интересных и красивых национальных обычаев (в некоторых, особо красивых обычаях присутствуют даже ишаки, но не будем сегодня об этом). Правда зачем показывать дикарские обычаи по всему Российскому ТВ, не совсем понятно! Особенно удивляет то, откуда в шоу взялись русские дети.

Последний раз детские бои были замечены на каком-то подпольном турнире в Великобритании в 2011 году. Вой тогда поднялся страшный, с привлечением полиции и всех вытекающих последствий. Организаторам тогда выписали смачных пиздюлей. Но то хоть подпольно, а не с прямой трансляцией на всю страну. А тут... тут нечего сказать, кроме того, что Россия неизменно несет звание отсталой и ебнутой на все изъеденное гнойными фурункулами туловище страны. Что называется: "Не каждому дано судьбой, избранников так мало - нести как флаг над головой пропитое ебало!"

От увиденного прихуел даже Федор Емельяненко:

"Вчера поединки с участием детей были заявлены как показательные, но по факту зрители увидели реальные бои. По официальным правилам вида спорта, признанного в Министерстве спорта Российской Федерации спортсмены в возрасте до 21 года должны выходить на ринг в шлеме, накладках, а до 12 лет еще и в рашгарде или в футболке. Кроме того, существуют определенные ограничения для возрастных групп младше 21 года. Поединки проводились по правилам, которые существуют для взрослых спортсменов-профессионалов, что не подходит для детей. Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило вчера на турнире в Грозном не допустимо, а тем более, это нельзя оправдывать!

Также для меня не понятно, почему телеканал Матч.Боец показывает в прямом эфире детские бои.

Я уже не говорю о том, что дети до 12 лет даже не допускаются в зал как зрители, но тут малыши, которым 8 лет избивали друг друга на глазах у радостных взрослых. Неужели всем так важно организовать зрелище в ущерб здоровью детей?!

Меня очень сильно возмущает, тот факт, что за всем этим наблюдал Президент Республики Чечни, Рамзан Кадыров. Его советники из Министерства спорта Чечни не сообщили, что не разрешается проведение боев детей до 12 лет? Мы в первую очередь должны служить примером для подрастающего поколения и заботится о их здоровье.

Участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят, что не позволит им не только продолжать спортивную карьеру, но нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому".


В общем, хан, полагаю, оценил подарок своих шестерок по достоинству, и чья-то автомобильная коллекция скоро пополнится очередным золотым роллс-ройсом. Интересно лишь одно: что скажет наш новый детский абмудсмен?

Это риторический вопрос: обмудсмен, прочтет трижды "Отче наш", героически наберет полный род говна и отважно будет его пожевывать. Это ж не с выставками бороться, тут извиняться если что придется.