?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квартирный вопрос

Сейчас на НТВ. Я в шоке.
У людей точно такая же кухня, как у меня. Семья состоит из родителей лет пятидесяти, и молодой поросли лет 20-30-ти.
Хозяин (при руках и ногах на секундочку) садится на диванчик и жалуется, что он качается. Качается у этого борова диванчик!!!!
Потом молодое бородатое татуированное чмо на фоне помоечного гарнитура родом из восьмидесятых рассказывает, что ему приглашенные халявные мастера должны сделать.
У этого чма молодая, даже юная симпатичная жена. Я не совсем поняла, кто к кому переехал - она к его родителям в помойку, или он в помойку к ее родителям.
Короче - это капец.

Программа закончится, выложу ссылку на нее.

Вот тут в разделе "видео" можно посмотреть, что у них было до. http://www.peredelka.tv/kv/archive/kuhnya-v-jinsah/
Хозяин, кстати, оказался предпринимателем.

А тут немного фото моей кухни























Может, это и не шедевр дизайнерских и технологических решений, но я все дела на собственные заработанные деньги.
Первый ремонт сделали еще в 96-м году, хотя и при совке у нас никогда такой мерзости, в которой герои программы умудрились дожить аж до 2016 года, не было.
Сначала денег хватило только на нижние тумбы и сушилку, потом по мере появления средств добавляли шкафы и технику, меняли старое на новое.
Что-то переделывали. Причем без фанатизма. Это не занимает много времени, и не требует особых вложений.

Я реально не могу понять, как можно привести молодую жену в хибару, или переехать в хибару к жене - это ж надо вообще своего ничего не иметь, включая мужского достоинства.
А старшее поколение? У борова качается диванчик, но при этом у него есть жена!!!! Она от него не ушла, нет, живет с этим безруким козлом, который не то что денег не может заработать, но даже взять в руки отвертку, молоток и починить мебель.

Б Л Я