?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Защищенность

http://www.ntv.ru/video/ntv1278066

Жизнь многодетной матери Ольги Бузиковой два года назад перевернула авария. Ольга получила перелом позвоночника и оказалась прикована к постели. В районной больнице Советска, где женщина проходила лечение, врачи почему-то решили, что она не жилец, и через месяц отправили ее домой умирать.

При выписке медики указали в Ольгиной карте, что их пациентка ни в чем не нуждается — ни в санаторном лечении, ни в средствах реабилитации. Муж, не выдержав испытаний, из семьи ушел. Ольга осталась одна с тремя маленькими детьми на руках. Пришлось переехать к свекрови в квартиру на 4-м этаже. Помочь выйти из дома парализованной женщине было некому. У Ольги не было даже инвалидной коляски. Из-за отсутствия медицинской помощи у нее на теле образовались огромные незаживающие пролежни. Мышцы постепенно атрофировались. Каждое движение, по словам женщины, для нее мучение.

В калининградской больнице Ольге сделали операцию: достали из ее тела трубку от мочеприемника, которую забыли вытащить предыдущие доктора. Для этого пришлось разрезать мочевой пузырь. Состояние молодой мамы ухудшилось. Анализы показали, что ситуация критическая. Срочно требуется еще одна операция, теперь уже чтобы избежать заражения крови.

См. ссылку, там видео



Ильич.
Ну тот, который много зла для российской ымперии сделал. Сделал, наверное.
Ну так не создавайте предпоссылок для революций. Чтобы потом снова не верещать, как все было прекрасно (для отдельных представителей), и вдруг пришел злой дядя и порушил идиллию.