?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у anna_nik0laeva в Вместо ТЦ Пирамида на Пушкинской поставили новое украшение


Москва меняется! Москва хорошеет ! Главное - Москва, главное - москвичи! Сегодня у нас праздник. На месте незаконного самостроя, на месте проданной истории, на месте застроенного и освобожденного в 2016 году наследия, на месте богомерзкой "Пирамиды" воссияла всем новая инсталляция и загогулина дизайна. Непонятно, как можно не радоваться таким переменам? Вон, в Жопограде были бы рады  украшению  центральной площади, но все опять досталось москвичам, счастья своего не разумеющим. И ведь как удобно стало делать селфи. Особенно вечером, когда алюминиевые нарезные трубки в проводах начинают мерцать таинственным синюшным светом.

Москва стремительно превращается в Нью-Когалым, блестит, хорошеет и застраивается на глазах. На улицах города в ближайшее время расцветут пальмы, в т.ч. у Большого театра. Вместо уродливых магазинов и палаток засияют повсюду шикарные инсталляции, вместо речных пойм на Москва-реке - диснейленды, яхт-клубы, стадионы и парламентские центры. Ведь, как известно, у каждой семьи в Москве есть своя яхта и катамаран, пылящиеся на антресоли.



У каждой станции метро - как грибы, вырастут гигантские ТПУ, апартаменты и новые ТЦ. Вместо неэффективной библиотеки Данте - возникнет храм правопорядка и борьбы с преступностью. У каждого парка и ООПТ расцветут ипотечные высотки компании "Deadушкин схрон" с казачьей охраной и егозой по периметру. Чтобы никакие несознательные элементы не мешали строить светлое, измененное будущее нашей дорогой столицы.

Во дворах и столичных парках, повсеместно будут выпилены все деревья, вызывающие аллергию и падающие на головы жителей, а газоны засеят специальной травой, растущей не выше 5-8 см, в которой не выживет ни один клещ и паразит. Пруды на территориях ООПТ сольют, дно выложат плиткой, продезинфицируют, и зальют нановодой, в ней уже не сможет размножаться малярийный комар и переносчики лихорадки зика.

Повсеместно будут заменены традиционные бордюры на прессованные блоки из реагента и мраморной крошки, выделяющие в нужное время года, нужное количество фомиата калия и муравьиной кислоты на дороги. В остальном, новинка ЖКХ ничем, кроме цвета, не будет отличаться от обычного бордюра.





Вместо подмосковных лесов, в каждом округе столицы будут возведены кислородные подстанции, вырабатывающие озон и свежий воздух. Гигантские воздуходувки будут задувать кислород в Москву во время летней жары и круглогодичного смога. Одна такая подстанция по выработке кислорода станет на 12% эффективнее Кусково и Измайлово, вместе взятых. Технологии по кислородозамещению позволят компенсировать разом все вырубленные деревья, кусты и газоны под вылетные магистрали .

Скоро исчезнут с улиц троллейбусы и марштурки, не останется ни одного бесплатного парковочного места у детских садов, школ и больниц. Да и сами больницы будут полностью перепрофилированы в "Центры здорового москвича" с дистанционным лечением по скайпу. На столичном телеканале "Житие мое" доктор Златостонов проведет набор участников на реалити-шоу "Сам себе хирург". Просветительское шоу позволит снизить нагрузку на реанимации, отделения оперативной травматологии и стоматологические кабинеты. Стартует новая медицинская служба - "Летающий Айболит". Каждый москвич сможет 4 раза в год, бесплатно заказать себе доставку аптечки неотложной помощи на квадрокоптере прямо в форточку. Базироваться медицинский штаб квадрокоптеров станет в Шереметьево-3 и будет оснащен ГЛОНАССом.

Детские сады и школы переведут из ведения Департамента образования, в подчинение структурам МВД и сольют  с перепрофилированными исправительными учреждениями. Общаясь с детьми в режиме реального времени при помощи видеосвязи, во время ежедневных лекториев, нарушители закона начнут гораздо более активно раскаиваться и освобождаться досрочно. Подросткам это даст наглядный пример, к чему приводит асоциальное поведение. Московские СИЗО будут проводить ежегодный день открытых дверей для школьников. Юные москвичи смогут попробовать баланду, полежать на шконках и прогуляться по знаменитым коридорам столичных тюрем.

Метро, наконец, отряхнет с себя лохмотья сталинского мрамора и гранита и подключит детекторы лжи на входе через турникеты. Это позволит полностью ликвидировать флешмобы и несанкционированные акции. Уже очень скоро все входы и выходы из метро подземки/сабвея, будут украшены в пластиковую одинаковую плитку, а поезда начнут ходить до Калуги и обратно. Эх, заживем !




Фото: Сергей Селиванкин

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
drugayatatiana
Apr. 20th, 2016 04:36 pm (UTC)
Доисторического :)

Радостно, что кто-то на костях того кита неплохо нажился.

(Deleted comment)
drugayatatiana
Apr. 20th, 2016 05:55 pm (UTC)
Для меня мэрия никогда не была моей. Она всегда была врагом, желающем моей смерти. Просто не всегда настолько откровенно, как теперь.
Ну а что вы хотели....

http://www.russiaru.net/DrugayaTatiana/status/2c31d00001941
(Deleted comment)
drugayatatiana
Apr. 21st, 2016 07:44 am (UTC)
Согласна с вашей оценкой нашего руководства. Коротко и по делу.
(Deleted comment)
drugayatatiana
Apr. 21st, 2016 07:45 am (UTC)
Спасибо. Доброе слово и кошке приятно :)
К сожалению, этим фоткам уже больше десяти лет, и этого кота у меньше больше нет. Теперь у меня другой. С улицы притащили.
Рыжего тоже в свое время из приюта забрали.
(Deleted comment)
( 9 comments — Leave a comment )