?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Премьер Исландии подал в отставку. 2,5 часа после публикации инфы о его причастности к офшорному делу.




https://twitter.com/navalny/status/716731654711156740

Между первым и вторыи твитом Навально прошло 11 минут. Это было вечером в воскресенье.



Вторник, 5-е апреля, Соловьев в своем утреннем эфире.

http://radiovesti.ru/audio/254/765.mp3
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38843


16:58 записи
Cоловьев : Все СМИ пишут о фамилии Путина. Правильно?
Шафран : Да
Соловьев : Фамилия Путина там нигде не фигурирует, ни в одном документе.
Шафран : Это досада большая. И расстройство. Но это факт.
Соловьев : Дальше очень интересно, как ведут себя наши оппозиционеры. (17:17) Они зачем-то начинают тупо врать. Вот зачем они тупо врут, понять невозможно. Например, человек по фамилии Навальный - он начинает вот тупейшим образом врать, он вообще какой-то постоянный врунишка. Вот он пишет - премьер Исландии подал в отставку два с половиной часа после публикации инфы о его причастности к оффшорному делу, пишет он в 23-47 3-го апреля 16-го года. РИА Новости 4-го апреля 16-го года в 16-44 "я не уйду в отставку из-за этого" исландский премьер об оффшорном скандале". Ну зачем Навальный соврал?
Шафран : Поторопился. А самое главное, слушайте, у него таких вот гмм каких-то огрехов в последнее время много становится и человек вообще не парится, ну подумаешь соврал, получилось так, ай-яй-яй, ха-ха-ха. Удивительно.


          Мне показалось, что соврал тут вовсе не Навальный, а сам г-н Соловьев?


П.С. Но главное, конечно, что ПУТИННИВЧЕМНЕВИНОВАТ, а великий виолончелист Ролдугин имеет полное право владеть оффшорной компанией и собирать на нее миллиарды перечисляемых ему непонятно на каком основании рублей, собранных с населения РФ разными путями. Главное, это заплатить зарплатные налоги в РФ, и можно спать спокойно.
Это я коротко пересказала суть соловьевского эфира.

Да. Сам то Соловьев нифига не из бюджета миллионные зп получает. Он работает в частной компании, у которой заказывает продукцию государственная телерадиокомпания (это он сам, если чо, в одном из эфиров сказал).
Любому понятно, что это в корне все меняет.
Так то.