?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у partizanenn в ГОСПОДА ИЗ ФСБ, НЕ ДОВОДИТЕ ДЕЛО КУНГУРОВА ДО АБСУРДА!
Оригинал взят у m_kalashnikov в ГОСПОДА ИЗ ФСБ, НЕ ДОВОДИТЕ ДЕЛО КУНГУРОВА ДО АБСУРДА!

Максим Калашников
ГОСПОДА ИЗ ФСБ, НЕ ДОВОДИТЕ ДЕЛО КУНГУРОВА ДО АБСУРДА!

Сейчас, когда вы читаете эти строки, 11 марта в 14 часов по тюменскому времени, публицисту Алексею Кунгурову предъявляют обвинение. Как восхвалителю терроризма.
Вот за эту статью, очень толковую, хотя и резкую по тону:
http://kungurov.livejournal.com/130603.html
Поскольку время дорого, обращаюсь и к тюменскому управлению ФСБ, и ко всем, кто меня читает.
Мы пригласили Алексея Кунгурова выступить на Московском экономическом форуме (МЭФ) 24 марта. Тема: “Третья политическая сила. Активизация региональных элит”.
Но теперь его выступление под огромным вопросом. Ибо недолго Алексей ходил в подозреваемых: 11 марта ему уже предъявляют обвинение. Видимо, углядев в его текстах поддержку террористов.
Мы знаем, что дело Алексея Кунгурова ведет заместитель начальника следственного отдела регионального управления ФСБ подполковник юстиции А.Сухарев. (Кстати, начальник РУ ФСБ по Тюменской области - генерал-майор В. Пятилетов). Хочу обратиться к ним лично.
Вы понимаете, что РФ уже заработала сомнительную славу полицейского государства, где людей метут за решетку по любому поводу? Причем людей честных, не боящихся высказывать свое аргументированное мнение, тогда как высокоранговые воры и губители экономики страны ходят безнаказанными. Зачем усугублять этот абсурд? Ведь такая глупость грозит взорвать страну изнутри. Где вы увидели восхваление терроризма в текстах Алексея? Ведь он всего лишь пишет о том, что война в Сирии ведется бессмысленно для нас. Не нужно делать хуже. Ну, отправите вы публициста за решетку, дело это нынче нехитрое. Но пятно-то на вас ляжет. И стране вы не поможете.
Настоятельно просим вас: не поступайте неумно. И не мешайте Алексею Кунгурову выступить на нашем круглом столе. Он ведь об экономическом возрождении страны говорить планировал. О двухконурной финансовой системе.
Ну, а всех своих читателей прошу нажать на кнопку «перепост». Ибо завтра могут вот так же прийти и за вами. Всего лишь за то, что вы смеете свое мнение иметь…