?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Может, для начала собственного ребенка завести, и няню-среднеазиатку к нему, а только потом подниматься в топе на горячей теме, ась?

Ответ был таким


Когда я захочу у вас спросить совета, я обязательно это сделаю. Но сейчас ваши советы мне неактуальны. (читать как - идите в сад)




Оригинал взят у cosharel в Истерика напуганных и неумных
По поводу нянь-узбечек, да и нянь вообще, в сообществе мамочек уже истерят: требовать справки о психиатрии каждый месяц, няни теперь— только русские... Я вот вам что скажу: подруга забирала ребенка из садика, смотрит — у той щека ярко красная, спрашивает, а дочка ей: «воспитательница ударила» и в слезы. Дело было в пятницу вечером, в понедельник она пришла разбираться.

А ей директор предлагает замять. Что, в общем, воспитательница, конечно, неправа и будет наказана, но у нас по одной воспитательнице на две смены, зарплаты маленькие, никто ее не заменит, войдите в положение... И она — согласилась замять. На мой откровенный вопль: ты понимаешь, что она может также наказывать и других детей? Она промолчала. Мол, что поделать, садик же очень нужен. И да, воспитательница  — русская.

Скажете, лучше оставлять с бабушкой? Так не каждая бабушка согласится. Да и бабушка тоже не панацея, там же припоминают новости: бабушка выкинула годовалого в окно, бабушка истыкала семимесячного ножом ночью, устав от криков... О том, что порой творят собственные, родные отцы и матери детей, я тоже не буду рассказывать — откройте любую сводку криминальных новостей.

Но нет, сейчас начнется истерика, в сообществе уже вспомнили всех нянь, которые были не чистокровные славянки до пятого колена и немножечко поехали крышей — закономерность ищут... Треть ЖЖ вопит «потому что нерусские!» и потрясает вилами. Сейчас начнется нянькопад, увольнять будут не только узбечек, но и армянок, азербайджанок, киргизок, в общем, всех без разбора...

Ребята, ау! Внезапно поехать крыша может у каждого.
Тем более — сейчас, когда всем страшно.
Когда раздули историю, слегка подзабыв, что в сутки детей под колесами погибает больше, чем младенцев от рук нянь за годы.

Перестаньте уже искать в словах каждой незнакомой речи «ИГИЛ» и «джихад», перестаньте бояться того, чего не знаете, хватит реактивно реагировать на все и сразу. Вас же на это провоцируют – на ненависть к иммигрантам.

Речь идет о сумасшествии, и не системном, а реактивном психозе. Берегите нервы, старайтесь высыпаться, пейте витамины, если вам кажется, что с вами что-то не так — обращайтесь к врачу, а не к сводкам новостей.

Да, речь идет о страшной трагедии.
Но комментарии людей к ней едва ли не страшнее.





Ей там еще посоветовали фотку убрать.



а что в этом фото - неумного? подскажете?

Ну конечно очень умно поставить на заставку фотку сексапильной телочки, больше народу зайдет посмотреть. А это денежки.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
grattoir
Mar. 1st, 2016 01:12 am (UTC)
Гг, мне на неделе Горький Лук рассказывал, что моих советов не просил.

Нр вот, кстати, по этой теме дама как раз очень даже неплохо высказалась. Её стандартные гламурно-журнальные темы с обязательной фотографией под постами (так что про заставку таки не в тему) меня куда больше отвратили. А тут она вполне адекватна, как живой человек пишет. Безотносительно её (не)правоты в этом вопросе и феерии в комментариях.
( 1 comment — Leave a comment )