?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вцепились намертво

Оригинал взят у razumnyi в Вцепились намертво
Едорасты (в широком смысле) никогда, ни при каких обстоятельствах, ни при каком раскладе не отпустят зубы которыми вцепились в мясо, которое они жрут, в страну. Я конечно не смотрел их съезд, но так кое какие высказывания видел и читал.

Вот знаете, у людей нет ни капли, ни грамма совести. Они не испытывают чувства: стыда, неловкости, вины за хоть какие-то промахи и провалы. Они даже не готовы признавать что есть хоть какие-то провалы. У любого вменяемого человека возникает порой чувство стыда, когда он где-то неправ. Ну или накосячил. У них нет.

При этом они говоря свои слова, прекрасно понимают что 3.14здят, более того они прекрасно знают что мы знаем что они 3.14здят, но они настолько бессовестные существа что им пох. На голубом глазу будут тереть. Ну невозможно такое при наличии хоть зачатков совести с стыда. Так что оставь надежду всякий, кто надеется их подвинуть.

Они как ... да как шакалы, намертво вцепились в тушу, и её не отпустят. Шакал кстати такое животное, что может так и сдохнуть уцепившись в тушу. Даже если его бить палкой по морде, он так и будет держать труп и челюстями работать, выгрызая остатки.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
evgknyaginin
Feb. 7th, 2016 10:34 pm (UTC)
Шакалы нападают извне, а эти жрут страну изнутри. Как паразиты.
( 1 comment — Leave a comment )