?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блистательно разыгранная комбинация. Меркель однозначно должна проследовать к выходу. Потому что ДУРА.
Только немцам надо попутно разобраться, кем был разыгран тот спектакль. Ну чтобы дальше попытаться не повторить ошибок.
Впрочем, за полтора месяца до того гораздо более страшное представление разыгралось в Париже, и никакой олланд не проследовал к выходу, а проследовал в Москву. И французы утерлись.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gb0
Jan. 7th, 2016 07:39 pm (UTC)
Я понимаю, за каким лядом неинтегрирующиеся minorities комунякам. Мы наш, мы новый мир построим и тд. Живет дело кырлымырлы и первого интернационала. Вот чего я не могу понять, так это зачем правоцентристам, навроде CDU, весь этот цурес таки да как раз на голову?
drugayatatiana
Jan. 8th, 2016 07:56 am (UTC)
Ну тут вступает в силу социальный закон, выведенный лично мной несколько лет тому назад, и названный в честь одного малоизвестного поэта-путиниста, славящего своими стишками самизнаетекого и загремевшего потом в тюрьму за мошенничество с элементами трупов в бассейне.
Закон тот гласит "Подавляющее большинство людей не способно осознать существование проблемы, пока та не свалится им прямо на голову".
Но что мне непонятно, так это почему к этому большинству относятся политики самого высокого полета, ведь подразумевается, что они самые лучшие, сообразительные, умные. И самое смешное, что они продолжают летать после этого всего, как ни в чем не бывало.
Что то надо с этим миром делать.

Edited at 2016-01-08 07:56 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )