?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у mariachuprina в Рэкет или как легко поднять денег. Зона платной парковки.
Вот и до меня добрались блага ликсуто-собянинской цивилизации. На фото - Ковров переулок, Таганский район. Вчера там поставили паркомат. Таким образом, на всем переулке теперь зона платной парковки.




В начале, опираясь на слова Правительства Москвы, что платная парковка в Москве вводится с целью разгрузить проблемные места транспортной системы города, я это поддерживала. К примеру, на узких улицах, где с трудом могут разъехаться две машины, даже одна припаркованная машина может создавать серьезные трудности. Но потом все больше и больше выявлялось фактов, что введение платной праковки не носит избирательный характер, а вводится повсеместно, и новое тому подтверждение - введение платной парковки на Ковровом переулке.

На Ковровом переулке нет ни одного офисного здания, нет школ и гимназий, отсутствуют социально значимые объекты. Здесь паркуются только жители окрестных домов. Движение по переулку достаточно оживленное, но за все время я помню только одну пробку, которая образовалась, и та произошла по вине орагизации "Моспаркинг" (когда резко повысили тарифы на подземную парковку автомобилей, которую незаконно по мению муниципальных депутатов нашего района захватил все тот же "Моспаркинг").

Таким образом, ничем, кроме как жаждой извлечения необоснованной выгоды введение платной парковки на Ковровом переулке г. Москвы, объяснить невозможно. И ни к какой заботе о жителях это отношения не имеет.

Утверждаю это как человек, который родился, вырос и живет в этом районе, в отличие от чрезмерно заботливых приезжих руководителей города.




Как вы считаете, как долго это будет продолжаться???

Добавить в друзья
Прошу Вас поделиться постом любым удобным способом: