?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у razumnyi в Сирийский Дед Мороз
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о выделении из федерального бюджета 2 миллионов долларов на помощь Сирии.
Средства будут перечислены в качестве единовременного взноса в бюджет программы ООН на «финансирование расходов, связанных с оказанием срочной поддержки сирийскому населению и восстановлению пострадавшей инфраструктуры


Ау, Лунтик в шлеме виртуальной реальности, тут такое дело: овер до фига населённых пунктов в этой, как её....ах да, России, премьером который вы имеете несчастье быть, не видели инфраструктуры с 1917 года.

Вот да, даже во многих населённых пунктах нет банально дорог, и холодными эрефийскими зимами они живут как на Марсе: ни лекарств ни хлеба, ни прости господи колбасы. Ну да чёрт с ними, бабы новых нарожают если что. Сирийская инфраструктура она конечно важней.

Хотя, что там два ляма - копейки. Ну отожмут ещё у пенсионеров каких местных - и всего делов. Страна то у нас богатая. Между прочим вы не поверите, но мы обогнали США. Радуйся ура-патриот, визжи.

Да-да, мы обогнали даже Америку, как обещал Хрущёв, правда не по кукурузе, а по количеству сверхдорогих, самых крутых суперяхт.

Буквально вчера издание Boat International вынесло свой вердикт: из 101 судна, чьи владельцы известны, 18 принадлежат россиянам. На втором месте находятся американцы с 16 суперъяхтами

Так что я вообще не понимаю чего дальнойобщики и прочие врачи жалуются - богато же живём. Вы разве не почувствовали?

Приятно конечно, стоишь такой на берегу океана смотришь на проплывающую яхту росиянца и думаешь: вот, красиво проплывают десятки томографов.

Следующая плывёт, а ты стоишь и щуришься от удовольствия и думаешь: вот плывёт замороженная пенсия за последние годы.

Или следующая пошла, а ты думаешь: вот плывёт "Платон" (кстати, хорошее название для яхты, дарю семейке вротенбергов).

А вот к примеру плывёт реформа ЖКХ (чёрт возьми, тоже отличное название: "Реформа ЖКХ").

Ну и далее по списку. Гордость за страну сразу берёт.