?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Листая старую тетрадь расстрелянного генерала , нашла вот такую реплику, написанную не знаю кем.


Прежде чем говорить с ватой про голодомор, и другие зверства коммунистов я задаю два вопроса, без которых разговор выйдет мучительно длинным и бессмысленным.

1) Вы или ваши предки имели какое либо отношение к органам власти, и силовым ведомствам в СССР?
Если да, то перед нами потомственный палач, мразь, жировавший на крови и народном горе.

В случае утвердительного ответа можно развивать тему в направлении "дополнительных пайков". Жировали ли ваши предки во время войны, в то время как народ рвал жилы для победы? Использовать в изобилии слова "жир", "нажор", "балыкЪ", "сервелат", "крабы", "паюсная", "дефицит", "обслуга" и их производные.


2)Если вашу мать (отца, жену, ребенка) йобнуть топором (острой частью) по голове, или пустить в расход, в лесу, выстрелив над ямой, в затылок, это хорошо или плохо?

Если ватный сучонок начнет вякать "за что", или там "враги народа", уточнить, что предварительно они сознались в работе на польскую разведку, о чем собственоручно написали явку с повинной, после пыток, естественно.


А вести разговоры про статистику или чужое горе с мразью не стоит, зря это




К моему великому сожалению этот человек стирал свои посты буквально через день-два.

http://russiaru.net/id442188/




Не испытывая ровно никакого пиетета к царской, сталинской, теперь вот путинской власти, хочу сказать следующее - профессора преображенские сами, козлы, виноваты. Они порождают шариковых, а потом удивляются, как это так, никогда такого не было, и вот опять.

Это уже от меня было лирическое отступление.