?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый БЛЯТЬ   комментарий у него от Варламова - вэлком!

Это тот тип, который при материальном содейстсвии ... интересно кто спонсирует Варламова, ась?  ... делает жизнь москвичей не то что хуже, а просто заставляет думать - кому бы продать подешевевшую квартиру, лишь бы освободить место для него, варламова, и тех, кто оплатил ейный литературный труд.



Оригинал взят у dolboeb в Пожар в Тушино: выгорели все новостные СМИ
Третий час горит Тушинский механический завод.
Крупнейший пожар за 25 лет в Москве, 4-й ранг сложности из 5 возможных, огнём охвачена территория в 15.000 квадратных метров.

Если б что-то подобное происходило до марта 2014 года, то я бы знал, где следить за подробностями: на Ленте.Ру завели бы отдельный сюжет, метали бы туда апдейты со всех сторон, включая сводки и фото от собственных корреспондентов на месте, а также присланную читателями из Тушина информацию. И, соответственно, конкуренты бы тоже что-то похожее делали.

В нынешней Ленте.Ру в 23:30 даже новости об этом пожаре со ссылкой на какой-нибудь Интерфакс — видимо, вопрос теперь стал политическим, и требует долгих согласований, а политруки уже по домам. Соответственно, и конкуренты ничем таким не озабочены. Своих корреспондентов никто на пожар не отправляет, «Интерфакс» и РИА время от времени ретранслируют официальные сообщения пожарных пресс-служб, а интернет-издания вяло пересказывают «Интерфакс» и РИА. На сайте «Эха» — тоже Интерфакс с задержкой. Картинки, трансляции — ни у кого.

Почему не чешутся Коммерсант, РБК и Ведомости — понятно: они деловые издания, их читатель нормально утром всё прочтёт. Но вот что все остальные недавние игроки в оперативность занялись какими-то более важными вещами, это совсем уж печально.

Update: ближе всего к методам работы старой Ленты.Ру сегодня — РБК.
У них эта новость хотя бы главная, а в последние минуты взялись добивать сообщения агентств Инстаграмом из Тушина.

Update1: свято место пусто не бывает: оказывается Мослента Варламова вовсю следит за пожаром, даёт картинки и пишет апдейты — как если б она была старая Лента.Ру.
Вот тут вся подборка про пожар у них.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stanislav141
Dec. 10th, 2015 10:10 pm (UTC)
Да ну. Не интересно. А чо там в Сирии-то?
drugayatatiana
Dec. 11th, 2015 04:32 am (UTC)
В Сирии Кунгуров.

http://kungurov.livejournal.com/137731.html
( 2 comments — Leave a comment )