?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sparkmann в Андрей ПИОНТКОВСКИЙ: Потрясающая картина ничтожества и капитулянтства западной политической элиты
Политическое руководство США, два клинических болвана, Обама и Керри, продолжает блеять о каком-то исключительно конструктивном сотрудничестве в Сирии с Россией, не понимая или отказываясь понимать, что в Сирии уже сложился очень конструктивный политический и бизнес-треугольник: Асад, Путин и ИГИЛ.

Я — далеко не поклонник Эрдогана и с большим разочарованием следил за тем, как последние 10 лет он исламизировал страну, уничтожая наследие светской Турции Ататюрка. Но создается такое впечатление, что в мире остался последний "политик с яйцами", способный противостоять Путину. И это Эрдоган. Потому что реакция этих ничтожеств на Западе просто потрясающая. Вчера Керри в Брюсселе заявил, что Россия может играть исключительно конструктивную роль в Сирии. НАТО просит вновь собрать совет Россия-НАТО. Добрая матушка Меркель, которая своей юбкой как бы прикрывает Украину от путинской агрессии, требует немедленно возобновить электроснабжение Крыма. Жалкий, трусливый Олланд бежит в Москву поцеловать ручку Путину, потому что боится, что если он этого не сделает, то в Париже будет больше терактов. Потрясающая картина ничтожества и капитулянтства западной политической элиты. Да и перед кем? Перед каким-то мелким гопником, у которого нет никаких козырей, кроме наглости.

Сирийская война Путина — это колоссальная афера.

Почему именно в последние дни развернулась такая пропагандистская кампания против Эрдогана, якобы крышующего ИГИЛовскую нефть? Потому что миру стало известно, что именно этим занимаются Асад, Путин и российский МИД. Об этом проболтался Венедиктов 21 ноября, и это же подтвердила финансовая разведка США, обнародовав банковские проводки и имена российских кураторов.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>