?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
gb0
Nov. 6th, 2015 08:25 pm (UTC)
None the less, в мире мнение склоняется к тому, что когалымскому борту таки помогли упасть. My personal take сначала бы 51-49 в пользу Dynasty-611, а теперь скорее наоборот -- 49-51 в пользу того, что помогли - подложили / пронесли чего-то или повредили что-то.
drugayatatiana
Nov. 6th, 2015 08:34 pm (UTC)
Посмотрим. Пока что в пользу этой версии нет никаких реальных фактов. Если не считать клоунский исход из Египта, который устроили англичане. Я даже не удивлюсь, если исламисты специально поговорили про теракт, чтобы спровоцировать коллапс похлеще.
gb0
Nov. 7th, 2015 07:11 am (UTC)
"Коллективный запад" -- типа тоже заинтересованное лицо (даже в руках русских варваров западные самолеты, пока выполняются требования бюрократия по ТОиР -- должны летать и точка) обеспечивают без, но тут как-то даже CNN пишет, что больше похоже на теракт со ссылкой на нацразведсообщество. Французы написали примерно то же самое.

Голландия забанила полеты на Синай точно как и United Queendom, advisories много кто выпустил, иногда airlines сами отменяют рейсы без прямого правительственного запрета. Египет недосчитается многих туристов.
drugayatatiana
Nov. 7th, 2015 08:22 am (UTC)
Пусть предоставят что-нибудь более убедительное, чем ссылки на неназванные источники, передающие информацию от ОБС (одна бабушка сказала).

Что касается возможности терактов, то поздно, Вася, пить боржоми, когда печень отвалилась. Ну то есть немного смешны все эти срочные эвакуации, когда к ним толпами валят исламисты, и они их пускают.
gb0
Nov. 8th, 2015 07:09 am (UTC)
Ну, цирк с конями, да :)
gb0
Nov. 8th, 2015 07:10 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=aLSbe36eN40
Все что пока есть. Странный шум, похожий на взрыв на последней секунде записи CVR-а (cockpit voice recorder)
drugayatatiana
Nov. 6th, 2015 08:47 pm (UTC)
Алексей Дмитриевич Росихин 2 часа назад
Ирина Дмитриева, Не факт, мы не знаем всей правды, возможно там на собирающийся навернуться из-за технической неисправности борт с занесенной для верности взрывчаткой, саданули из бука, для гарантии. Поэтому и разобраться не могут до сих пор.

Другая Татьяна 2 часа назад
Алексей Дмитриевич Росихин, и добили из космоса лазером.

( 7 comments — Leave a comment )