?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2-я минута....     Двутавров не нашли




12-я минута... самолет пробит объектами, имеющими форму бабочки





А вот тут вообще рассказывают, что Алмаз-Антей заврался, утверждая, что ракет старого образца нет на вооружении армии РФ.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gb0
Oct. 18th, 2015 09:22 pm (UTC)
Реальность такова, каково постановление царя, сопровожденное приговариваниями бояр. Царь сказл нет двутавров -- значит нет двутавров, а есть кентавры или еще что. Если царь изволили выражаться взаимоисключающими параграфами - значит, нужно их неукоснительно исполнять.
drugayatatiana
Oct. 18th, 2015 09:36 pm (UTC)
Мне алмазантеевцев, если честно, жалко. Они ведь реально ни при чем. Им поставили задачу - отмазывать известнокого всеми четырьмя копытами. И они пытаются. Попутно еще пытаются доказать, что санкции против них введены несправедливо. А санкции то против них введены совсем по другой причине, хе-хе.
gb0
Oct. 18th, 2015 09:39 pm (UTC)
AFAIK, сейчас не 37й год, и если тебе очень не нравиться что-то -- всегда есть вариант свалить (как можно было непродолжительное время валить после 1917ого). Хотя, если они там все носители гостайны -- тогда и правда можно только посочуйствовать.
drugayatatiana
Oct. 18th, 2015 09:42 pm (UTC)
Уверена, что им все нравится. Просто задачу поставили невыполнимую. Но они стараются, как могут. И наверняка искренне верят. Хотя.... надо ведь быть полным идиотом? Получается, что у нас в оборонке дебилы?
М-да...
( 4 comments — Leave a comment )