?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у vlad_zhukovsky в Путин "крушит" батальон гайдар и подводит жирную черту под эпохой национального предательства
Очередная бесподобная многоходовочка гения "вставания с колен" и импортозамещения... С госдепом, МВФ и либероидами борется. Из последних сил. Будучи окружён в высоких кабинетах Кремля врагами Отечества и компрадорами-боярами. Россию-матушку и обездоленный народ спасает от "батальона Гайдар". Чубайсят буквально на глазах громит. Реванш за криминально-олигархический погром страны и промышленности берет. Радикально расставил точки над I. Дал честную и объективную оценку политике социального геноцида и разграбления страны. Однозначно осудил мародёров и воров. Обличил "шоковую терапию", лохотронно-ваучерную приватизацию, фиктивно-распильные кредитно-залоговые аукционы, узаконенное общенародное кидалово и распил бюджета на пирамиде ГКО-ОФЗ, разгул бандитизма и "семибанкирщины", возведение коррупции в статус доминирующей идеологии правящего класса, расстрел Верховного Совета, узурпацию власти "семейной" ОПГ, подавление народовластия и демократических процедур, разрушение социальной сферы и высоких переделов... Если коротко - камня на камне не оставил на национал-предателях. Подвёл жирную черту под политикой национального предательства и утраты суверенитета. Чтоб другим неповадно было. Пятая, а заодно шестая и сто восьмая колонны разгромлены! Народ и партия едины! Чего уж скромничать?! Очевидно, 95% россиян в экстазе согласятся с такой оценкой деятельности почившего великого реформатора. Народ требует очередной "шоковой терапии", дармовой приватизации, кризисного очищения и девальвации. И, безусловно, в очередной раз блестяще у всех на глазах переиграл Обаму. Феноменальная речь национального лидера - сильная, глубокая, заряженная, честная, полная фактуры. Главное - бескомпромиссная. Секта ура-патриотов и офшорно-распильных охранителей может смело гордиться. Секта свидетелей Гайдара и пророка его Чубайса терпит фиаско и рушится под патриотическим напором отца нации - адепты напуганы и спешно сдают посты в Кремле, Центробанке, Минфине, Минэкономики... Верной дорогой идём, товарищи и коллеги! Прямиком в светлое будущее нанопенсий, микрозарплат, макроцен, бездонного рубля, затянутых поясов и импортозамещения населения. Ура!

Гайдар был настоящим гражданином и патриотом

"Кончина Егора Тимуровича Гайдара - тяжелая утрата для России, для всех нас. - Сообщил Владимир Путин. - Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого ученого, писателя и практика. Не каждому государственному деятелю выпадает возможность служить Отечеству на самых переломных этапах его истории, принимать ключевые решения, которые определят будущее страны. Егор Тимурович Гайдар достойно выполнил эту сложнейшую задачу, проявив лучшие профессиональные и личные качества. Он не стал уклоняться от ответственности и в самых непростых ситуациях с честью и мужеством "держал удар". Светлая память о Егоре Гайдаре навсегда останется в сердцах его родных и близких, - всех, кто знал этого замечательного человека."

Владимир Путин
12-17-2009

Комментарий «АПН Северо-Запад»: Владимир Владимирович искренне скорбит о смерти соратника и единомышленника. Интересно, услышит ли его обобранное до нитки покойным «путинское большинство»?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gb0
Oct. 15th, 2015 11:16 pm (UTC)
Не услышит. Ничего ему, большинству, не угрожает.
drugayatatiana
Oct. 15th, 2015 11:20 pm (UTC)
Ну хотя бы сам Влад услышал мой комментарий - зайди на оригинал... И то хорошо. Никто ведь и не рассчитывает, что они вот так возьмут и обожрутся нашего сала, что сами собой растворятся и прикажут долго жить...
gb0
Oct. 16th, 2015 01:06 am (UTC)
А я честно даже представить себе не могу, что бы могло помочь от сбрендившего царя-батюшки, так чтобы действенно и надолго. Все эти режимы-- мугабы, кимы и ко -- весьма стабильны, и реально имеют много public support, чего не хотят понимать или замечать многие here in the US. Да и в России -- меняли Романовых на Романовых, а там поменяли Романовых на картавого купно с польским спецом по чистым рукам c горячим сердем и горским банкограбителем. Много поменялось? Немцам для преодоления имперских комплексов потребовалось два военных поражения с унизительной оккупацией, причем последнее -- было не так, что... ну, поражение и поражение -- а "вдым" и с жертвами среди мирняка-молодняка-самок (большинство самцов таки в биологическом плане -- не незаменимы, самки еще нарожают -- так уж устроены теплокровные животные). Японцы, конечно, немеряно круты, и династия у них самая древняя на планете, и IQ среднее повыше не только планетарного среднего, но среднего, например, по Европе и Северной Америке -- но чтобы их немного наставить на путь истинный -- потребовались мега-кровавые конвенциональные авианалеты на Токио и ОМП на Хирощиму (блин, есть ли какая диакритика, чтобы /щ/ был коротким, а не /ɕɕ/? понимаю мосье Поливанова) с Нагасаки. Ничего этого 86(я, честно, не верю в 86%, но там, JIMHO, много, реально много) процентам не светит, а личность царя -- не особо важна. Единение власти с существенной стратой народа, прям как перед войной с японцами или ПМВ...

Edited at 2015-10-16 01:07 am (UTC)
drugayatatiana
Oct. 16th, 2015 06:27 am (UTC)
Помочь от сбрендившего царя может его отсутствие :)

http://drugayatatiana.livejournal.com/138288.html
gb0
Oct. 16th, 2015 12:44 pm (UTC)
Красные с косами сбросили царя...

Кажется, не помогло. Более того, часть выживших Романовых просто тихонько наяривала на новый фетиш -- отца народов.

http://ttolk.ru/?p=24963

Родственник убиенного красными царя изрек:


Какой бы ни казалось иронией, что единство государства Российского приходится защищать участникам III Интернационала, фактом остаётся то, что с того самого дня Советы вынуждены проводить чисто национальную политику, которая есть не что иное, как многовековая политика, начатая Иваном Грозным, оформленная Петром Великим и достигшая вершины при Николае I: защищать рубежи государства любой ценой и шаг за шагом пробиваться к естественным границам на западе!

Сейчас я уверен, что ещё мои сыновья увидят тот день, когда придет конец не только нелепой независимости прибалтийских республик, но и Бессарабия с Польшей будут Россией отвоёваны, а картографам придется немало потрудиться над перечерчиванием границ на Дальнем Востоке.


Ну и? Поменяли царя на красных. В подковерной войнушке красных победил батоно Джугашвили. Даже Романовы -- не все, есесно, но признали, что усатый ЛКН, террорист и грабитель банков -- натуральный царь и великий князь Москвский, etc. Продолжатель дела Боголюбского, Ивана III, Ивана IV, Петра, Катеньки и Коленьки. Романов, судя по его высказываниям, считал великим правителем Московии Коленьку нумер айн. Так и не усвоил, видимо, что за международный беспредел -- иногда можно здорово огрести. Прошли сталины и брежневы, заподозрили неладное -- замутили перестройку. Сбросили красных, поставили демократического царя Бориса, но в подковерной войнушке за наследство царя Бориса победило КГБ, id est, опять вернулись красные. И пусть не 86%, но существенной, даже может быть и majority, страте народа (что я никак не могу втолковать части англосаксонских знакомых) -- это вполне по нутру. Царствуй на страх врагам, царь православный. Я сам, вобщем-то, (sic! грешен) некогда был до какой-то cтепени поклонником политического гения кайзера Вольдемара. Никак не определюсь -- до истории с "она утонула" и "10-долларовыми шлюхами" или до нордоста. Но 86, или сколько их там процентов -- это никак не трогает.

И в живительный soft power холодильника против зомбоящика я крайним временем стал верить несколько меньше....

Упразднить должность царя -- JIMHO, не очень реально. Да и любые реформы (кто бы их закончил вот только) -- их проще делать царем, нежели думою.
p.s.
Тунисский царь, походу, оказался поумнее московского.

Edited at 2015-10-16 12:47 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )