?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это в то самое время происходит, когда Воздушно-космические (оказывается теперь у нас есть и такие) силы крылатыми ракетами бомбят азербайджанские села в Иране.

Ване из Севастополя нужны деньги на покупку жизненно важного аппарата

Ване из Севастополя нужны деньги на покупку жизненно важного аппарата

Маленький Ваня из Севастополя совсем недавно рисовал красивые крымские пейзажи, но сейчас он даже не может выйти из дома, чтобы посмотреть на море. Мальчик страдает редким очень тяжелым заболеванием, из-за атрофии мышц он практически не двигается и даже дышит с трудом. Чтобы ребенок не задохнулся, нужен специальный прибор, который стоит 650 тысяч рублей. У семьи таких денег нет

http://www.ntv.ru/novosti/1547201/

Благотворительный забег в Москве поможет собрать средства для «детей-бабочек»

Благотворительный забег в Москве поможет собрать средства для <nobr>«детей-бабочек</nobr>»

В Москве стартовал марафон, задуманный не ради спортивных достижений, а для помощи детям, которые в ней очень нуждается. В «Забеге добрых дел» участвуют около 300 человек: профессиональные спортсмены, артисты и просто те, кому небезразлична судьба «детей-бабочек». Так называют пациентов с очередь редким недугом.


У людей, страдающих этим заболеванием, кожа такая же чувствительная, как крылья бабочки, даже обычное прикосновение причиняет им боль. Несмотря на недуг, дети продолжают бороться за свою жизнь. Многие из них сегодня приехали в Москву, чтобы поучаствовать в марафоне.

http://www.ntv.ru/novosti/1547330/