?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gb0 в Пока по интернатах идут вопли про то, что в гейропах все круто и рейх переварит мульйон мигрантов
http://www.euronews.com/2015/09/13/germany-introduces-temporary-controls-along-austrian-border/

Мюнхен, Бавария, ФРГ, Сентябрь-2015

Дойчланд временно притормозит шенген, отменяет поезда из австрии и вводит доппроверки на границе. Как-то так, и это всего порядка 40к мигрантов. Из   0.8...1.2M expected. Я понимаю, что большая часть народа, которая не сталкивалась ни с ордой, ни с границей, и писем про хиджабоподобные шмотки для дочерей в школе -- реально никакого дискомфорта не испытывает и у них все круто, но это -- не все вообще круто, or so it seems to me...А левачье хочет еще добрых мусульман... при том, что 2/3 мусульман в Германии ставят часть своих религиозных норм выше законов государства. Жгите, че уж. Мы наш, мы новый мир построим, кто был ничем тот станет всем.
--------------------------------------------

Когда Италия вопила о том, что не справляется с наплывом переселенцев, ЕС во главе с Германией хорошенько подумал и решил, что надо усилить меры по спасению будущих тожеевропейцев.

Казалось бы - очевидно, что если ты не отправляешь непрошенного гостя обратно, а накрываешь ему поляну, то завтра у тебя таких гостей будет четверо, дальше - в геометрической прогрессии.

Теперь, когда Германия сама спровоцировала весь этот адский ад, она закрывает границу.

Ну надо же!

А как же общеевропейские ценности, права человеков, гуманизм и воспоминия о евреях, которых не спасли в годы второй мировой, как же вот это вот все????

п.с. а ведь тожеевропейцы будут им детишек малых вперед себя выставлять, трупики на камеру демонстрировать. С этим добром у тожевропейцев проблем нет.