?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
gb0
Sep. 1st, 2015 09:19 pm (UTC)
–– Какие близкие Вам ценности и концепции защищает Фронт и лично мадам Ле Пэн?
–– Брать с меня поменьше денег на партию, вместо этого летая на поклон в далекую Москву к царю Вальдемару....чтоб получить от него дешевые кредиты на партию без особой надобности их возвращать.
drugayatatiana
Sep. 2nd, 2015 06:01 am (UTC)
Ответ тут в комментариях

http://ded-vasilij.livejournal.com/883899.html
gb0
Sep. 2nd, 2015 03:29 pm (UTC)
Baszom a vilagot -- а ведь когда-то на мадьяр шарудели словаки, да и вообще -- говорят, было так, что в Будапеште, из трех случайно остановленных людей -- нельзя было бы составить группу из 3х мадьяр -- кто-то обязательно бы был румыном, цыганом, представителем одного из многочисленных славянских народов или ЕРЖ. Такая уж специфическия штука эта центральная европа -- натуральный интернациональный бордель. Мне так про Вену говорили, но это, походу, было не единственное место Австро-Венгрии, канавшее под определение "интернациональный бордель". Готт эрхальтэ Франц дин Кайзаr!


А вообще -- хорошо устроились подданые деятеля "урам Орбан". Берут ойробабки а потом во все йоббики ненавидять клятый брюссель.

http://andorjakab.blog.hu/ -- highly recommend, если чего -- из кэшэй/таймбэк машин можно больше прочесть. Классно пишет про маразмы мега-суверенного мадьярошсага.
( 3 comments — Leave a comment )