?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как трогательно

Сатановский высказывается в пользу Матвиенко и ее прав поехать в Соединенные Штаты Америки, именуемые в простонародье Пиндоссией.

=
Сатановский: Ну, если оно доброе, то, конечно, доброе. Как минимум утро. Утро началось с того, что стало понятно, что Совет Федерации не посылает делегацию в Соединенные Штаты Америки, учитывая то абсолютное безобразие, которое творится с визой Валентине Ивановне Матвиенко. Но это тот самый случай, когда аборигенам белые люди демонстрируют их место. Не надо думать, что мы здесь, приютив Организацию Объединенных Наций, вас, северных дикарей, будем пускать на мероприятия ООН, пока не приучитесь вести себя конвенционально. Мы вам разрешим заехать в это здание, пообщаться, чего-нибудь там сказать, а все остальные мероприятия, которые ООН организует за пределами этого здания, кукиш вам. Правда, замечательно? Гостеприимно? Гостеприимно. Дипломатично? Дипломатично. Писарева: Щелчок по носу. Сатановский: Это не щелчок по носу, это плевок в лицо и пощечина. Такого рода вещи относительно президента Ахмадинежада, который призывал уничтожить Израиль, демонстративно нарушал все мыслимые и немыслимые правила игры в плане террористических организаций, которые Иран поддерживал и много чего другого делал, ну, можно было как-то понять. Да, вот человек выходит на трибуну и обещает ад на Земле, пришествие скрытого имама, апокалипсис и все остальное. Относительно страны, которая только что помогла вам договориться с Ираном по ядерной программе, до этого стала инициатором и помогла с химическим разоружением Сирии, то есть сделала все возможное для того, чтобы в мире стало немножко спокойней и лучше. И американская политика, которая традиционно проваливается с треском, не потому, что она американская, а потому, что ею так занимаются и те занимаются, кто занимается. За 20-е столетие, если вспомнить хоть какую-нибудь большую войну или кризис, с которыми Америка разобралась бы правильно... Если бы не советская армия, которая победила квантунскую на территории Китая, так и с Японией там было все очень и очень грустно. И вот в этой ситуации выручили американцев и получили очередную бяку. Причем, получили потому, что как капризный ребенок в детском саду они решили Украину построить так и сяк, и еще вот так. А оно не получилось, оно не строится. А Крым в результате этого неожиданного действия вообще решил перестать быть частью Украины, и Россия приняла эту шлюпку с беженцами в числе двух миллионов человек на свой борт. Ой, как обидно! Ребят, не начинали бы вы этого всего. Ну, не организовывали бы свержение хорошего-плохого, пробу некуда ставить. Ну, чего вы надулись как мышь на крупу? И причем здесь Матвиенко? Я еще бы понял, если бы была какая-то причина: Матвиенко страшно оскорбила Америку, она является для Америки ужасной угрозой. Не дай Бог, она что-нибудь там сделает за пределами здания Объединенных Наций или Манхеттена, и Соединенных Штаты рухнут. Когда, в какие поры Валентина Ивановна чего-то вообще такого делала?
=

Далее интереснее. Там, в частности, Сатановский рассказывает, что он не получил гонорар из Китая.


ААААА!!!! Потом он еще сокрушается, что вас, то есть его, могут арестовать, и самый кошмар.... не, не дело Надежды Савченко или Олега Сенцова, вовсе нет..... самый адский ад - это что вы не сможете объяснить в американском суде, что вы просто мимо проходили.


http://radiovesti.ru/audio/237/232.mp3

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
drugayatatiana
Aug. 27th, 2015 09:07 pm (UTC)
Ты потрать 40 минут времени, послушай спич сатановского от и до - я тебе обещаю удовольствие, сравнимое разве что с ранним задорновым. Только сатановский нифига не шутит.
gb0
Aug. 28th, 2015 08:52 pm (UTC)
25 миль от манхатана если брать, например, сэнтрал парк - это очнь много -- куда как дальше, чем все major аэропорты (KJFK, KLGA, KEWR). Слипи Холлоу (та самая) на север, Хиксвиль на восток, Морристаун на запад и поберьжье сэндихукбэя на юг. Это реально смотреть-неперсмотреть, а если только шопать -- манахатан и допустим брайтон -- так это со страшным запасом. Это просто истерика такая, как это-де --- мне (!) -- посмели что-то ограничить. На деле -- в круге с радиусом 40км и центром в сентралпарке -- особо-то и делать нечего, слишком много оно накрывает. Ну да, в Калифорнию, Флориду или к горнолыжным курортам Вейла / Эспена -- не смотаешься.
drugayatatiana
Aug. 28th, 2015 09:00 pm (UTC)
Тут дело даже не в самой матвиенке и ее печали, тут у сатановского такой надрыв, такая Х-прессия, что Борис Моисеев с его трио в лучшие годы



нервно курит в сторонке

Edited at 2015-08-28 09:02 pm (UTC)
( 3 comments — Leave a comment )