?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

СИНОНОИМ слова КАЗАК

Оригинал взят у finskirobot в СИНОНОИМ слова КАЗАК


Да-да, конечно же это  слово МУДАК.
Вот, очередной раз взрослые, половозрелые усатые бездельники нарядились в разноцветные костюмы из мосфильмовской костюмерной, навешали на себя самопальных медалек и пошли в магазины проверять, как бы кто ненароком не торговал импортным сыром.

Вот репортаж с картинками вызывающими гомерический хохот. Посмотрите, а потом ответьте мне на мои вопросы, пожалуйста!
http://daily.rbc.ru/photoreport/21/08/2015/55d6bcfd9a794776bc368da2/9.shtml

Вот мои вопросы:
1. Какие нахуй казаки в Питере? А в Антарктиде они тоже есть?
2. Кто эти люди? Какой их стаус - они военные? представители вневедомственной охраны? пионеры-скауты? суворовцы? Почему они в форме? И что это за форма?
3. О`кей, допустим это мосфильмовская (в данном случае, видимо, ленфильмовская) массовка. Но кто они такие чтобы что-то там выяснять и что-то там проверять? У них какой юридическо-правовой статус?Почему администрация Ашана не засунула им нагайку в жопу и не спустила с лестницы вместе с их вопросами?
4. Есть кто-то кто считает, что эти тупки олухи и халявщики реально что-то там могут увидеть на этикетке распознать, разобраться в сопроводительной документации и понять страну-поставщика того или иного товара???  Особые сомнения вызывает человек в папахе на том месте куда он кладет еду. Он же один-в-один человек-сантехник! Он же вообще нихуя ничего не понимает. По его еблу же видно, что он, сука, прям вот читает с трудом. От фотографии же веет скрипом двух огромных жерновов в его черепушке в папахе...
5. Последний вопрос. Они чем вообще занимаются? Работают? Почему в разгар буднего дня они по магазинам шастят? Они домхозяйки? Или просто   небо коптят своим глупым существованием в комзолах нафталиновых, да медальках фальшивых?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gb0
Aug. 22nd, 2015 08:38 pm (UTC)
Мда...читаю "сионизм слова казак". Еврейское казачество восстало -- в Биробиджане был переворот.

А вообще, конечно, кизяки -- те еще мракобесы. Но тут, видимо, есть высочайшее соизволение. Каждому великому кормчему нужны свои хунвейбины. Казаки, наши, срущие вместе, православная подписка храмостроителей, тьма их. Все за Родину и Царя. Генсека, Председателя, Великого Кормчего, Главстерха или как он там зовется, дорогой лидер.

Дурашки не в курсе просто -- чем кончают хунвейбины. Оригинальных -- покрошили их, хунвейбинов, чудок -- регулярной армией. Тыщ 30 всего, вроде. Потом -- верхушку арестовали и расстреляли в Шанхае. Финальным аккордом -- около пяти миллионов сослали туда, где горы высоки, а император -- далеко. Только с оптимизмом и верой в региональные властные полномочия, присущие аффтарам этой китайской мудрости (шань гао хуан ди юань -- 山高皇帝远 -- горы высоки, император далеко) у хунвейбинов было плохо -- потому как имело место быть простое счастье от осознания того, что не под расстрел не попали. Но это ж историю учить надо, а это -- слишком мозгонапряжное дело.

gb0
Aug. 22nd, 2015 10:42 pm (UTC)
Я смотрю -- фантомас разбушевался.



Санкционными продуктами дело явно не ограничивается. Интересно посмотреть на реакцию полиции.
( 2 comments — Leave a comment )