?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://drugayatatiana.livejournal.com/48184.html?view=comments

Решила перепостить сама себя. А то время идет, а проблемы только усугубляются.


Смерть в Париже.

Ну вот казалось бы - ты построил дом.

Путем многих лишений, потеряв близких, прибитых камнем в процессе строительства, совершая разные ошибки, перестраивая несовершенное, вставляя новые окна согласно прогрессу и все такое.

И вот к тебе приезжает некий чел, знакомый тебе, а может даже и не знакомый вовсе. Он типа спасается от нищеты в своем регионе, просит приютить, готов отработать дворником, поваром, няней, вообще будет делать, чего скажешь.

Потом он начинает размножаться, через пару месяцев его становится почти столько же, сколько тебя, еще через пару дней он заявляет, что его оскорбляют твои привычки, и не пошел бы ты на тот свет.

Потому что ему нравится твой дом, он там пару раз убирался и на этом основании имеет на него такие же права, как и ты.
Даже большие.

И он собирается в нем жить.

Вместо тебя.

--------------------------------------------
А это ролик, который висел у меня в верхнем посте раньше. Пусть тоже остается




Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
drugayatatiana
Aug. 5th, 2015 06:34 pm (UTC)
= Просто более не буду думать, что что-то тебе могу показать интересное или нужное.
---------------------------
Это уже перебор какой-то, право слово.
Просто именно в этой теме я вроде как внутри :)
Солонин хорошее интервью дал, спору нет, но вряд ли оно подействует на ватников. Среди которых хренова туча бывших офицеров ПВО, с которыми я лично знакома. Такие дела.
(Deleted comment)
drugayatatiana
Aug. 5th, 2015 06:54 pm (UTC)
1 - Ватники рулят.
2 - у военных информации больше, чем у гражданских, если гражданские не из оборонки.
3 - люди, разрабатывающие изделия, живут среди нас. Может, это я?
(Deleted comment)
drugayatatiana
Aug. 6th, 2015 05:14 am (UTC)
Следующий, это со ссылками? Просто решила собрать в одном месте, раз уж я их нашла.
(Deleted comment)
drugayatatiana
Aug. 6th, 2015 05:29 am (UTC)
Проверка на дорогах, ага. Доверяй, но проверяй :)
(Deleted comment)
drugayatatiana
Aug. 6th, 2015 05:48 am (UTC)
Мне тоже жаль. Много чего. Среди прочего, что друг не оставляет другу право на сомнение. Ошибку, заблуждение, на вот это вот всё. Возвращайся, когда перестанешь злиться.
drugayatatiana
Aug. 6th, 2015 06:49 am (UTC)
И конечно мне жаль, что обидела тебя. Прости.

= Общеизвестно, что слово не воробей и что неосторожное высказывание может стоить жизни, однако не все и не всегда понимают подлинное значение этих прописных истин.
Например, в ту самую секунду, как Артур сказал: «с моим вот образом жизни происходит что-то непонятное», в ткани континуума пространства-времени образовалась причудливая дыра. Сквозь эту дыру слова Артура унеслись далеко-далеко назад во времени в неизведанные дали Вселенной, где на грани страшной межзвездной битвы застыли причудливые воинственные создания.
Вожди двух воюющих сторон встречались в последний раз.
Над столом переговоров висело леденящее молчание, и предводитель Фл’хургов, разодетый в украшенные драгоценными камнями черные боевые шорты, пытался смерить взглядом предводителя Г’гугвунтов, сидящего перед ним на корточках в облаке зеленого сладко пахнущего пара, и, имея в распоряжении миллион акулоподобных звездолайнеров в полном боевом оснащении, готовых по первому его приказу выпустить в мир электрическую смерть, требовал от отвратительного создания, чтобы то взяло назад слова, которые только что сказало о его матери.
Создание пошевелилось в своем омерзительном соусе, и в этот самый момент над столом переговоров проплыли слова «с моим вот образом жизни происходит что-то непонятное».
К несчастью, на языке Фл’хургов это было самое ужасное оскорбление, которое только можно было себе представить, и в ответ не оставалось ничего иного, кроме как на многие столетия развязать ужасную войну.
Со временем, после того, как Галактика Фл’хургов в течение нескольких тысяч лет подвергалась целенаправленному истреблению, они осознали, что все произошедшее было чудовищной ошибкой, и собрали остатки своих боевых флотилий для объединенной атаки на нашу собственную Галактику – выявленную как источник оскорбительного замечания.
Еще многие тысячи лет могучие корабли разрывали пустынные космические пространства и наконец с визгом обрушились на первую же попавшуюся планету – это оказалась Земля – где, из-за несовпадения масштабов, боевая флотилия оказалась без остатка проглочена маленькой собачкой.
Те, кто занят изучением сложного переплетения причин и следствий в истории Вселенной, утверждают, что подобные вещи происходят постоянно, и что мы бессильны предотвратить их.
– Такова жизнь, - говорят они. =
( 6 comments — Leave a comment )