?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Прикольно. А барышня то на поверку оказалась дурочкой.
Сниму подписку. Дур читать нет смысла.


Ответ был таким:


Я не знаю, в чем вы дурость углядели. Но общаться на эту тему не желаю. Отправляю взаимно в бан. Измените свое мнение - вы знаете путь репатриации

Оригинал взят у madam_shazly в Украинский нацизм в Египте: может, хватит?

Не хотела эту тему поднимать. Есть вещи, в которых я не разбираюсь и даже не хочу разбираться. Но иногда мне приходится, скрипя зубами, браться за неприятный разговор, ибо надо. Потому что любимая мною русская кулинария называется «Украина», я о ней скоро напишу с большим удовольствием. Потому что мой ребенок ходит в украинский детский садик и занимается с лучшими преподавателями в городе. И я не хочу, чтобы из-за отдельно взятых людей, устраивающих в Хургаде свою демонстрацию незалэжности, отношение к украинцам как к национальности стало огульно негативным. Прекратите безобразие, пожалуйста!









В рамках одного из новых исследований (подумываю о серьезном апгрейде блога) меня занесло в один из сетевых отелей Хургады. Называть не буду, потому что я еще пару дней там проторчу Гаруном Аль Рашидом. Публика в отеле разная, в том числе, очень много украинцев, наравне с немцами и русскими. Так вот, я четыре блин года работаю в сфере туризма, и почти два из них я отпахала в отеле, где три четверти туристов были с Украины. Это были мои лучшие воспоминания! Замечательные люди, замечательные знакомства, отличный бизнес.

Что с вами произошло, люди? Во-первых, почему вы перестали говорить по-русски? Что за мода демонстрировать мне, что вы меня понимаете, а я должна разгадывать ваш диалект? Разучились за пару месяцев или «понимай, как хочешь»? Я бы поверила в незнание русского, если бы до этого не работала несколько лет. Но как объяснить именно феномен того, что со мной никто сейчас не говорит нормально? Только через губу переплюнув и только на родной мове. Для чего вы это делаете?

Второй вопрос: почему с такой ненавистью относитесь ко мне? Что лично я вам сделала? Родилась не в той стране? Или я лично вам чем-то насолила, обидела, отняла мороженку у ребенка? Я просто подхожу к человеку поздороваться, а человек на меня уже кривит рожу и рычит стаффордширским бультерьером. Ребята, а немцев в сорок пятом вообще разгромили к хренам собачьим, и что теперь? Давайте войнушку на пляже устроим!

Даже звери и те на водопое ведут себя прилично, не кусают друг друга за жопы. Так почему я сегодня наблюдаю во время аниматорского активити команду русских против команды украинцев и выяснение, кто в какой степени хохол? Да что ж это такое? Хуже только соседи моих друзей, одни из Киева, другие из Донецка, которые напрочь запретили своим детям друг с другом общаться и еще мусор теперь под чужие двери сваливают демонстративно.

Вы чего вообще? Зачем? Я не кот Леопольд, чтобы призывать всех жить дружно. Но давайте хотя бы на отдыхе вы не будете портить нервы ни себе, ни людям. Вы же столько зарабатывали на эту поездку, зачем ее превращать в демонстрацию своих обид и тем более, обижать других? Чем люди, работающие или также отдыхающие в Египте, вам лично досадили, что вы их так третируете? Нельзя так, правда.

И да, что касаемо россиян – то же самое, хоть и в меньшей мере. Взбесило уточнение на магрибском форуме: требуется русская (!!!) гест релейшен. Все поняли, почему подчеркнуто. Заминусила, ибо нефиг. Бросать высказывания в сторону украинцев тоже не надо, они также имеют право на отдых, как и вы. Хотя россияне как раз не склонны пакостничать, отдельные индивиды встречаются. Очень прошу плохим примерам не следовать и нацизмом не страдать. Нам всем и без того хватает неприятностей по жизни, чтобы еще поганить себе отдых.
Будем считать Египет территорией межнационального перемирия. Все, отдыхайте по-человечески, я все усилия прилагаю к тому, чтобы вам ничто не мешало получать удовольствие от долгожданного отпуска. Главное – самим себе его не портить. Всем доброй ночи!


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
neodissident
Jul. 31st, 2015 06:15 am (UTC)
Киса, куда тебе корм выслать? Ты сухой будешь?
drugayatatiana
Jul. 31st, 2015 07:35 am (UTC)
В Египет отправь, там мадам недоедает.
tzinch4
Jul. 31st, 2015 03:14 pm (UTC)
удивительно незамутненный интеллект у девушки, вы правы.
" мне по фиг, что там происходит между вашими странами - главное, не мешайте спокойно жить в Хургаде". Типичный такой обыватель - пока не коснется лично его уютного гнездышка и благополучного, сытого существования - вокруг хоть трава не расти.
drugayatatiana
Jul. 31st, 2015 04:08 pm (UTC)
Примерно это я и имела в виду.
Но аттракцион продолжился, когда в ответ на мою реплику меня забанили.
Если я сношу подписку и не собираюсь ее больше читать, зачем меня банить? И причем тут взаимность, скажите мне :)
isk_and_er
Jul. 31st, 2015 07:21 pm (UTC)
Девушка считает, что раз лично она не причем, то и ничего и не было. Такой вот незамутнённый и недалекий организм.
drugayatatiana
Jul. 31st, 2015 08:32 pm (UTC)
К сожалению моему глубочайшему дураки рулят....
isk_and_er
Aug. 1st, 2015 04:31 am (UTC)
не совсем так
по моему, эта девушка ничем не управляет. Но, дураки собираясь в стаи, ставят главным мерзавца. И топчут тех, кто говорит им - одумайтесь!
На личном опыте довелось это испытать.
drugayatatiana
Aug. 1st, 2015 08:51 am (UTC)
Re: не совсем так
Это правда.
( 8 comments — Leave a comment )