?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ТРЦ "Райкин Плаза" в Москве

07.07.2015, 19:59
 Фото: Михаил Малыхин / РИА Новости www.ria.ru
Фото: Михаил Малыхин / РИА Новости www.ria.ru
Из торгово-развлекательного центра "Райкин Плаза" на северо-востоке Москвы срочно эвакуированы посетители и персонал, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Причина - анонимный звонок о якобы заложенном взрывном устройстве.

"Из ТРЦ эвакуированы все посетители и персонал - 100 процентов, примерно, тысяча человек, ожидается прибытие кинолога", - уточнили агентству.


http://www.rg.ru/2015/07/07/zaminirovanie-anons.html

--------------------------------------------------------------



Это я лично сделала фотку в прошлую пятницу. Или даже в четверг. Фасад у них террористы осыпали, а теперь еще, значит, и заминировали. Вот же ж суки.

Жаль, я не сделала фото анклава таджиков во время строительства этого замечательного культурного центра.

Кстати.
Главный редактор Московской Правды Шод Муладжанов считает, что российской экономике без таджиков ну никак не обойтись.

http://drugayatatiana.livejournal.com/69100.html

Также, впрочем, считает некто Сергей Алексашенко, финансист, бывший замминистра то ли экономики, то ли финансов, ну в-общем того самого, без чего никак не обойтись без таджика Муладжанова и его родственников, коим не счесть числа.

Не иначе, таджики, аки какие-нибудь чеченцы, взяли, да и заложили бомбу под прилавки культурного райковского центра по примеру трибун стадиона в городе Грозном.







Comments

( 11 comments — Leave a comment )
gb0
Jul. 7th, 2015 10:13 pm (UTC)
Повышать мобильность населения -- долго и дорого, и последствия могут быть. А таджики-полурабы есть here and now.
drugayatatiana
Jul. 8th, 2015 06:31 am (UTC)
Начнем с того, что этот очередной, сто тыщ пятисотый торговый центр нахрен никому в москве не нужен. Кроме его владельцев и таджиков-строителей.
А мобильность надо развивать создавая благоприятные условия для переселения понаехавших в другие места страны, благо что места у нас более чем достаточно.
Понаехавшие - это в смысле не таджики, а человеческие граждане :)
gb0
Jul. 8th, 2015 06:51 pm (UTC)
Мобильность -- она во все стороны. Есть работа в Москве -- в Москву, есть лучшие условия в Нижневартовске -- значит Сибирь, если во Владике или Кенисбереге -- значит, у большой воды. С одной стороны, мобильность граждан помогла бы, например, избежать засилия выходцев из Кыргыз Республикасы в жилкомунхозе какого-нить там ЮЗАО города-героя Москвы -- а с другой стороны, создала бы еще большие перекосы в миграционных потоках и распределении населения по 17 миллионам кв.км. И да, повышенная мобильность граждан может обернуться существенно более массовым, нежели без оной, майданом, так что вряд ли кто-то это будет серьезно развивать any time soon. Полурабы-нелегалы -- всяко удобнее. Тут, jbtw, комуняки всех стран едины -- абимба абонга и его демократическо-прогрессивные присные точно так же любят латиносов и мигрантов из всяких там гаити -- поелику на них можно очень много бабок, как и на таджиках с киргизами, распилить, хотя технические детали этих процессов и разнятся.
drugayatatiana
Jul. 8th, 2015 07:13 pm (UTC)
Ну.....

http://www.russiaru.net/DrugayaTatiana/status/2c31d00001941

Есть у меня подозрение, что эти придурки сами не знают, в чем их удобство.
Вот накуя им столько денег, в тюрьму что ли, или на тот свет они их с собой утащат, не пойму никак.
gb0
Jul. 8th, 2015 08:46 pm (UTC)
В случае с таджиками, ошскими озбеками да кыргызами -- все понятно, в чем удобство. Заплатили за уборку или еще какую жилкомунхозную деятельность N, списали/разослали платежки из расчета 3N, остаток попили. Народ сговорчивый, в невменяемой алкоголизации не замечен, к почитанию верховного хана/эмира/баши вельми приспособлен. Если какой двжиняк -- можно им и паспорта раздать, и прогойлосовать как нужно. У царька абонги из хижины дяди тома на 1600 Pennsylvania NW -- весьма похожая мотивация, отличная только тем, что на понаехавших еще можно некисло велфер/обамаскэр/еще чего попилить, под что поднять налоги. Школу, маркситско-ленинскую, не пропьешь. Не знаю, в курсе ли Вы, но мать (https://en.wikipedia.org/wiki/Ann_Dunham , родичка кучи президентов и вице-президентов США) царя абонги познакомились c кенийским исламским социалистом обамой-старшим как раз в процессе изучения русского языка и марксизма-ленинизма в университете. Как причудливо тасуется колода....
drugayatatiana
Jul. 9th, 2015 04:31 am (UTC)
А что там у вас, мексиканцы - тожеамериканцы? Я не особо активно интересуюсь происходящим в штатах :)
gb0
Jul. 9th, 2015 05:01 am (UTC)
Мексиканцы в плане нелегальной миграции -- это umbrella term, там сальвадорцы, гондурасцы (нет, таки ту страну назвали гондYрасом) и еще хрен пойми кто. Абимба мутит полный (не emergency-only) бесплатный хелскэр и еще кучу плюшек всем этим нелегалам, а демпартия сопротивляется введению федеральных законов об идентификации голосующих на выборах (voter id laws) -- бо вдруг у негра преклонных годов или натурализованного (упаси Б-г не нелегала, на словах никто не поддерживает нарушение закона) латиноса нет 10 баксов или времени/денег скататься в даунтаун для получения ID (его кое-где просто так дают) -- а это будет ущемление прав негров и латиносов, это низзя......И все ради того, чтобы голосовали нелегалы (долго рассказывать, но если задаться целью -- вы вполне сможете проголосвать на каких-нить выборах пребывая в США по гостевой визе, а еще лучше -- вообще без документов) -- за представителей дерьмократов и прогрессивных (это как прогрессивный, стало быть, паралич какой-то) социалистов (aka та самая прогрессивная мировая общественность). Плюс -- до четверти населения тюрем -- это как раз нелегалы, латиноамериканского просихождения. Причем сидят не за нелегальный статус, а за серьезные насильственные преступления или подвизания на ниве распространения веществ.

А так -- граждане США латиноамериканского просихождения -- это нормальные американцы, хотя и с некоторой страстью пихать испанский язык и комуняцкие замашки, от которых они и сбежали из мексик и венесуэл in the first place, в англоговорящее капиталистическое общество. Реконкиста-с. Но как по мне -- граждане и легальные aliens со своими странностями -- не такая проблема (или даже совсем не проблема) -- vs нелегалы и уголовники (которых тоже бояццо обидеть дабы не прослыть расистом).

Like I said -- все очень похоже. Школа марксизма-ленинзма просто так не пропивается.

Edited at 2015-07-09 05:03 am (UTC)
drugayatatiana
Jul. 9th, 2015 05:05 am (UTC)
М-да. Я давно приметила такой феномен - граждане бегут из своих стран в более благополучные, но при этом упорно тащат с собой то, что и привело к необходимости побега.
gb0
Jul. 9th, 2015 05:16 am (UTC)
Все так и есть. Больше всего, это, JIMHO -- про европейских мусульман и выходцев (независимо от веры) из Африки пониже Сахеля. С другой стороны -- есть сбежавшие от китайских, вьетнамских и даже северокорейских комуняк. Из тех кого я знаю -- подавляющее большинство -- коммунизм не любит, и даже (о ужас) -- частенько голосует против демократов, особо когда понимает, что нынешние демократы -- не очень-то и дальние идейные родичи ихних родных комуняков.
reyna_l
Jul. 8th, 2015 09:28 am (UTC)
И вот ради таких убожеств закрывают магазины пошаговой доступности((
drugayatatiana
Jul. 8th, 2015 09:32 am (UTC)
И лишают малый бизнес средств к существованию. И завозят таджиков. Впрочем, малый бизнес тоже завозит таджиков :)
У нас прогнило все от корней до самой верхушки. К сожалению.
( 11 comments — Leave a comment )