?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

et in arcadia ego

Ну то есть в Высокодуховной опять и снова.

И есть у меня сразу, что сказать по этому поводу.
Уезжала когда неделю назад, одна молодая коллега (лет тридцать ей, пять) повторила мне вслух байку, которая доносится с раннего утра до самой поздней ночи, а именно - ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЕВРОПА, мать ее, БЕЗ НАШИХ, мать их, ДЕНЕГ!!!!!

Я ей сразу тогда сказала, что деньги те не наши, а самой Европы деньги и есть, которые та нам, будучи идиоткой, платит за нефть и газ, а больше нам предложить той Европе нечего.

Но теперь мне есть что добавить к тому.

Европа без наших денег вааще не пропадет. Там теперь бродят толпы китайцев с деньгами, которые они получают от той же Европы за европейские же товары, но сделанные в Китае.

Для Европы это однозначно проблема, которую сами европейцы возможно пока еще не умеют осознать, но с точки зрения молодой (тридцатипятлетней) бабы беспокоиться, во всяком случае за Европу, совершенно не стоит.






и еще это




и вот еще




Китайцев не сфотографировала. Жалею теперь. Хотя фотографировать их нет ровно никакого толку. Их надо слышать, видеть, иметь их рядом с собой. Только так можно постичь эту, или ту, великую цивилизацию, как это принято называть.



Comments

( 3 comments — Leave a comment )
razumnyi
Jun. 17th, 2015 06:15 pm (UTC)
Тут можно только одно сказать: весь мир учится и научился жить без России, вот только Россия ничему не учится никогда.
drugayatatiana
Jun. 17th, 2015 06:28 pm (UTC)
Весь мир, к моему глубочайшему сожалению, тоже мало чему научился. Прежде всего не научился он давить паровозы на стадии чайников со свистком. И это очень грустно, приходится признать.
Мы все гуляем по полю, усеянному граблями.
(Deleted comment)
drugayatatiana
Jun. 20th, 2015 02:38 pm (UTC)
С удовольствием. Сначала правда не поняла, кто такие чорные братья :)
А откуда фотки?
( 3 comments — Leave a comment )